Alcoolico Dry Martini - 2 Receitas

Alcoolico Dry Martini (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 gotas de vermute seco
4 pedras de gelo
1 dose de gim
1 azeitona

Modo de Preparo

O ideal para se preparar o Dry Martini é utilizar um mixing glass que é um copo de vidro especial para o preparo de coquetéis. Caso não tenha utilizar um copo grande. Colocar as pedras de gelo no mixing glass e com a ajuda de 1 colher longa (chamada bailarina) girar as pedras de gelo para gelar bem o copo do mixing. Despejar a água que se formou e manter as pedras de gelo. Colocar as gotas do vermute e a dose de gim sobre o gelo. Com a ajuda da colher, girar novamente as pedras de gelo para gelar rapidamente o coquetel. Coar imediatamente a preparação para a taça. Espetar a azeitona em um palito e mergulhar na taça. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Dry Martini (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/6 de vermouth dry
Twist de limão
5/6 de gin

Modo de Preparo

Gelar uma taça de coquetel e reservar. Em uma coqueteleira com gelo, colocar o vermouth e o gin (não é necessário agitar). Mexer com uma colher de cabo longo, utilizando o passador. Coar o coquetel para a taça e torça a bebida uma fatia fina da casca de um limão (twist) e servir. Pode-se decorar com 1 azeitona verde espetada em um palito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *