Alcoolico Bloody Mary - 3 Receitas

Alcoolico Bloody Mary (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 dose de tequila
3 doses de suco de tomate
½ colher de (chá) de suco de limão
algumas gotas de molho inglês
algumas gotas de molho de pimenta
1 pitada de sal de aipo
1 fatia de limão

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, com exceção da fatia de limão, numa coqueteleira, acrescente gelo e bata bem. Coe para um copo alto. Guarneça com a fatia de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Bloody Mary (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (café) de molho inglês
250 ml de suco de tomates
4 gotas de tabasco
pimenta-do-reino
1 dose de vodka
cubos de gelo
sal

Modo de Preparo

Colocar em um copo a vodka, o molho inglês, o suco de limão, o tabasco, sal e a pimenta-do-reino. Misturar e adicionar o suco de tomates gelado. Misturar novamente e acrescentar cubos de gelo. Decorar com uma fatia de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Bloody Mary (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (café) de molho inglês
250 ml de suco de tomates
4 gotas de tabasco
pimenta-do-reino
1 dose de vodca
cubos de gelo
sal

Modo de Preparo

Colocar em um copo a vodca, o molho inglês, o suco de limão, o tabasco, sal e a pimenta-do-reino. Misturar e adicionar o suco de tomates gelado. Misturar novamente e acrescentar cubos de gelo. Decorar com uma fatia de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *