Agulhas de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
600 gramas de bacalhau
1 pitada de noz moscada
pimenta negra em grão
1 pitada de estragão
1 raminho de salsa
2 folhas de louro
1 cebola
vinagre
pão ralado
farinha
2 ovos

Modo de Preparo

Demolha-se o bacalhau durante 24 horas, mudando a água 2 vezes. Escorrer, secar, tirar as espinhas e cortar em tiras de mais um menos 1 cm de grossura. Colocar a macerar num recipiente fundo coberto por uma marinada de azeite, vinagre, as ervas aromáticas, as especiarias e a cebola muito picada. 2 horas depois, retirar o bacalhau, escorrer ligeiramente, passar por farinha, ovo batido e pão ralado. Numa frigideira funda colocar bastante azeite e, quando começar a ferver, fritar as talhadas de bacalhau até que estejam douradas.

Conselho final

Para que este prato seja apreciado no seu melhor, é aconselhável consumí-lo; logo a seguir à tritura, quando ainda estiver crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *