Acompanhamentos Repolho Roxo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
2 maçãs vermelhas ácidas, sem sementes, com casca
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 repolho roxo pequeno

Modo de Preparo

Ralar o repolho e colocar numa panela. Cortar as maçãs com a casca e acrescentar ao repolho. Juntar a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino, deixar levantar fervura com água suficiente para cobrir o repolho. Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar lentamente, até que o repolho esteja cozido mas durinho. Retirar o repolho, escorrer e reservar o líquido. Misturar, na panela, o vinagre, o açúcar e a farinha de trigo. Adicionar o líquido reservado. Cozinhar, mexendo até engrossar. Acrescentar o repolho e misturar. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *