3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo Margarina para untar 2 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas picadas ¼ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de salsinha Pimenta-do-reino a gosto 1 vidro de palmito 2 dentes de alho 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar no liqüidificador primeiramente os ingredientes líqüidos, depois os demais e
bater por uns 3 minutos ou até ficar bem lisa. Colocar em forminhas de empada pequenas,
untadas só até a metade, colocar recheio, e cobrir com mais massa. Colocar todas as
forminhas em uma forma retangular (para facilitar) e levar ao forno por uns 35 minutos.
Recheio
Refogar o alho, e a cebola no óleo, juntar o palmito escorrido e picado, a pimenta, a
salsinha e deixar refogar por alguns segundos. Enquanto isso bater no liqüidificador a
água, com a farinha de trigo e juntar ao palmito refogado, mexendo sempre até engrossar
e cozinhar. Deixar esfriar.
12 colher de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de queijo ralado 1 copo de leite ½ copo de óleo 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar nas forminhas. Pode-se colocar um pouco na forma,
por o recheio e cobrir com um pouco mais de massa ou sócolocar a massa e o recheio no
centro. O recheio pode ser palmito, ricota (ricota, gema, salsinha vegetal, azeitonas,
sal), ou carne vegetal.
Deixe um comentário