Bacalhau com Pure de Mandioca

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Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ xícara (chá) de azeite
4 tomates maduros sem sementes em pedaços
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
sal a gosto

Purê de mandioca

600 gramas de mandioca sem casca cozida
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer metade do azeite. Juntar a cebola e refogar até murchar. Acrescentar o tomate, o alho e o manjericão. Temperar com sal e misturar. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Acrescentar o bacalhau e o azeite restante e cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Se necessário, colocar um pouco de água. Retirar do fogo e reserve, mantendo aquecido.

Purê

Bater a mandioca no liquidificador com o leite e levar ao fogo numa panela. Juntar os demais ingredientes e mexer até se desgrudar da panela. Retirar do fogo e servir com as postas de bacalhau.

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