Bacalhau com Molho de Cogumelo

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Ingredientes

Molho

½ xícara (chá) de azeite
200 gramas de cogumelos grandes
sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
1 pimentão amarelo sem sementes
1 pimentão verde sem sementes
3 tomates sem sementes
3 dentes de alho picados
1 cebola

Bacalhau

1 e ½ quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de água
pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
1 alho-poró em rodelas
1 cebola picada

Modo de Preparo

Molho

Cortar os dois tipos de pimentão em tiras e a cebola em meia-lua. Cortar o cogumelo ao meio. Numa frigideira colocar o pimentão, a cebola e o cogumelo. Juntar o tomate picado e o alho. Temperar com sal e pimenta e dourar no azeite. Retirar do fogo e reservar, mantendo aquecido.

Bacalhau

Numa panela funda, colocar as postas, a água, a pimenta, o alho-poró e a cebola. Cozinhar por 15 minutos. Retirar as postas com cuidado e escorrer o caldo. Em pratos individuais, colocar uma camada de molho e no centro as postas. Servir em seguida.

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