Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 xícara (chá) de molho de tomate refogado
1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 xícara (chá) de coentro picado
1 e 1/3 xícara (chá) de leite de coco
1 cabeça de alho cortada em lãminas
2 pimentões amarelos sem sementes
2 cebolas cortadas em meia-lua
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar. Refogar o alho, a cebola e o pimentão cortado em cubos em duas colheres (sopa) de dendê. Adicionar o molho de tomate e cozinhar por 20 minutos. Juntar o leite de coco, o dendê restante, o coentro e a pimenta picada. Deixar por mais 5 minutos. Transferir para uma travessa e decorar com a azeitona antes de servir.