Ingredientes
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de orégano fresco
2 colher (sopa) de salsa picada
4 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
1 pote de Iogurte natural
½ quilo de filé de frango
Modo de Preparo
Temperar os filés com 1 colher (chá) de sal e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreter em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, fritar os filés de frango e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, derreter a manteiga restante, dourar o alho e juntar o vinho branco. Retirar do fogo, misturar o Iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Colocar o molho sobre os filés de frango reservados. Servir a seguir.