Ingredientes
Para o Peixe
4 lombos de surubim inteiro1 colher de (sobremesa) de tomilho picado
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher de (chá) de alecrim picado
2 colher de (sopa) de azeite
100 ml de suco de laranja
1 dente de alho picado
Para Polvilhar
2 colher de (sopa) de farinha de roscaPara a Abobrinha
4 abobrinhas cortadas em bastão sem usar o miolo1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de pimenta rosa
Sal a gosto
Para o Arroz
2 colher de (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos1 colher de (sobremesa) de curcuma em pó ou açafrão da terra
2 xícaras de (chá) de arroz agulhinha
50 ml de xícara de óleo de canola
4 xícaras de (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o Peixe
Em um bowl coloque o azeite, o suco de laranja, a salsa, a cebola, o tomilho e o alecrim. Passe esse tempero no peixe e deixe marinar por 20 minutos. Retire da marinada, polvilhe a farinha e grelhe em uma frigideira anti-aderente e deixe por 3 minutos de cada lado.Para as abobrinhas
Corte as abobrinhas em palito, coloque na água fervente e depois mergulhe na água fria. Em uma frigideira coloque a manteiga. Junte as abobrinhas e a pimenta rosa. Tempere com sal. Reserve.Para o Arroz
Em uma panela de fundo grosso coloque o óleo, a curcuma, o sal e a cebola. Deixe fritar, jogue o arroz, mexa bem para que a curcuma de misture bem.junte a água, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe.Para a montagem
Coloque o filé grelhado, ao lado duas colheres de arroz, decore com uma fatia de pimenta e as abobrinha salteadas.