Penne com Tomates Secos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

¼ xícara (chá) de óleo
200 gramas de macarrão tipo penne
100 gramas de mussarela de búfala
50 gramas de tomates secos
1 cabeça de alho picada
Manjericão seco
Queijo parmesão
1 litro de água
Sal e óleo

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver junto com um fio de óleo e sal a gosto, quando estiver fervendo adicionar o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente. À parte fritar o alho picado em ¼ de xícara de óleo, quando começar a dourar retirar do fogo e reservar. Cortar os tomates secos em tiras, cortar a mussarela em fatias e reservar.

Montagem do prato

Misturar o macarrão com o alho e óleo, em seguida acrescentar manjericão a gosto e os tomates secos, misturar bem, colocar o macarrão em um prato, cobrir com mussarela e salpicar queijo parmesão. Levar o prato ao microondas por 1 minuto para que o queijo derreta um pouco e para o tomate aquecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *