1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de óleo ou azeite 1 xícara (chá) de farinha trigo 2 xícara (chá) de leite 50 gramas queijo parmesão ralado 3 ovos levemente batidos
Recheio
2 tomates sem pele cortado em fatias 150 gramas de mussarela fatiada 150 gramas de presunto fatiado Orégano a gosto
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chacoalhar bem.
Montagem
Forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada, 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Colocar a
metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de
mussarela cobrir com queijo ralado para finalizar. Levar ao forno a 200° graus por 30 a
40 minutos aproximadamente. Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara (chá) de frango
cozido e desfiado, 1 xícara (chá) de queijo cremoso.
5 xícaras de trigo 1 xícara de óleo 1 colher de (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 ovo 2 tabletes de fermento para pão 2 copos de leite
Modo de Preparo
Coloque o fermento junto com o açúcar e faça uma espuma. Depois coloque o resto dos ingredientes e deixe crescer por 30 minutos. Abra a metade da massa, coloque na assadeira untada e recheie com 250 gramas presunto, 250 gramas mussarela e 1 lata de creme de leite sem soro. Cobrir com a outra metade da massa, pincele com gema e leve para assar em forno quente até ficar dourado.
2 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo ou azeite 3 ovos levemente batidos 1 colher de (chá) de sal 50 gramas queijo parmesão ralado 1 xícara de (chá) de farinha trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio
150 gramas de presunto fatiado 150 gramas de mussarela fatiada 2 tomates sem pele cortado em fatias Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chocoalhe bem.
Montagem
Forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada, 4 colheres de (sopa) de queijo ralado. Coloque a metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela cubra com queijo ralado para finalizar. Leve ao forno a 200° graus por 30 a 40 minutos aproximadamente. Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara de (chá) de frango cozido e desfiado, 1 xícara de (chá) de queijo cremoso.
Deixe um comentário