Torta de Sardinha de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga derretida
Margarina para untar
Orégano para polvilhar
½ litro de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 colher (sopa) de azeite
2 latas de sordinha escorrida e amassada
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
Sal a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Misturar os ingredientes do recheio. Em uma fôrma retangular untada, despejar a massa, colocar o recheio por cima e misturar com um garfo. Polvilhar com orégano e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *