Ingredientes
Espetinho de Frango
200 gramas de peito de frango em cubinhos1 xícara (chá) de erva-doce fresca
1 e ½ xícara (chá) de água
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
2 cenouras
½ cebola
Gergelim
Espaguete de Claras
1 pitada de erva-doce em grãos2 claras
Pimenta
Sal
Molho
½ colher (sopa) de amido de milho½ xícara (chá) de erva-doce fresca
50 ml de molho de soja
150 gramas de água
Modo de Preparo
Montar o espetinho de frango com uma rodela de cenoura e reservar. Colocar em uma panela o shoyu, a água, a erva doce em cubinho e levar ao fogo baixo para reduzir por 5 minutos, juntar o amido de milho dissolvido e mexer bem até engrossar. Bater as claras lentamente, juntar a erva-doce em grãos e temperar com sal e pimenta. Em uma frigideira, antiaderente, despejar o omelete e assar em fogo baixo, virando um vez. Retirar da frigideira, enrolar como um rocambole e cortar em fatias bem finas. Em outra frigideira, grelhar o frango, regar com suco de erva-doce. Montar o prato com espetos regados com molho shoyo e a porção de espaguete de claras.