Ingredientes
1 quilo de rim1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (chá) de mostarda
3 colher (chá) de sal
1/3 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de água quente
4 xícara de arroz cozido
60 gramas de manteiga ou margarina
6 fatias de bacon frito
pimenta a gosto
Modo de Preparo
Lavar os rins, cortar e retirar a parte dura de dentro com uma tesoura. Cobrir com água fria, juntar 1 colher (de chá) de sal e deixar de molho por 1 hora. Escorrer bem. Cortar cada rim em 6 pedaços. Derreter a metade da manteiga, misturar com a mostarda, o restante do sal, a pimenta e o suco de limão. Passar cada pedaço de rim neste molho e depois na farinha. Derreter a manteiga restante, juntar o rim e dourar lentamente de todos os lados. Juntar a água quente, tampar e cozinhar lentamente, até que o rim fique macio, por uns 20 a 30 minutos. Se precisar acrescentar um pouco mais de água.