Rosquinha de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de leite
½ quilo de farinha de trigo
Óleo para fritar
2 ovos

Calda

1 xícara (chá) de água ou leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, reservar um pouco, o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento. Misturar com as mãos até se agregarem. A seguir, sovar sobre uma superfície lisa e enfarinhada, usar a farinha reservada. Pegar pedaços da massa modelar as rosquinhas. Fritar em óleo, retirar e escorrer em papel absorvente. A seguir passar na calda e no coco. Se preferir pode substituir o coco pelo açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *