Vagens com Vinho - 2 Receitas

Vagens com Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de manteiga
2 colher de azeite
1 cálice de vinho do pôrto
100 gramas de presunto
1 cebola grande cortada
1 pires de queijo ralado
50 gramas de passas
½ quilo de vagens
1 beringela grande
½ couve-flôr
2 tomates
água

Modo de Preparo

Cortar em pedaços miúdos as vagens, tirando o fio dos lados. Cortar a couve-flor e deixar de molho uns minutos. Depois fazer o mesmo com a berinjela. Levar ao fogo uma panela com a manteiga, e o azeite, juntar o sal, os tomates e as vagens, refogar um pouco, colocar sobre as vagens rodelas de berinjelas, sobre esta cebola, couve-flor, o queijo, e o presunto cortado em fatias finas, juntar água e o vinho e deixar cozinhar no vapor. Quando estiver pronto juntar passas de deixar mais uns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vagens com Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de manteiga
2 colher de azeite
1 cálice de vinho do pôrto
100 gramas de presunto
1 cebola grande cortada
1 pires de queijo ralado
50 gramas de passas
½ quilo de vagens
1 beringela grande
½ couve-flôr
2 tomates
água

Modo de Preparo

Cortar em pedaços miúdos as vagens, tirando o fio dos lados. Cortar a couve-flor e deixar de molho uns minutos. Depois fazer o mesmo com a berinjela. Levar ao fogo uma panela com a manteiga, e o azeite, juntar o sal, os tomates e as vagens, refogar um pouco, colocar sobre as vagens rodelas de berinjelas, sobre esta cebola, couve-flor, o queijo, e o presunto cortado em fatias finas, juntar água e o vinho e deixar cozinhar no vapor. Quando estiver pronto juntar passas de deixar mais uns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *