Torta de Chocolate com Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sobremesa) de manteiga
1 pacote de bolacho amido de milho

Mousse

1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
2 maracujás

Cobertura

200 gramas de chcolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar a bolacha com o chocolate. Depois misturar a manteiga a forrar (fundo e as laterais) de uma forma pequena com arroz removível e levar para assar por 10 minutos. Bater no liquidificados, o maracujá, o leite condensado e o creme de leite (sem soro). Colocar nas formas e esperar gelar (pode colocar no freezer por 15 minutos). Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite. Cobrir o mousse de maracujá e leite à geladeira de um dia para o outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *