Torta a Jato

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 cubinhos de carne
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de presunto ou outro elemento (carne moída já cozida, 200 g)
3 colher (sopa) de salsa picadinha
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 cubinho de caldo de carne
1 lata de palmito em rodelas

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma assadeira (média) untada. Reservar.

Recheio

Dissolver o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Juntar os demais ingredientes e misturar bem. Espalhar sobre a massa reservada e levar ao forno (médio) por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *