Torresmo Crocante - 2 Receitas

Torresmo Crocante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher pequenas de bicarbonato
1 quilo de "barriga" de porco
1 colherzinha de sal
1 bacia com água

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedacinhos ou em tiras, como preferir. Deixar de molho por quinze minutos numa bacia com água, e acrescentar uma colherzinha de sal e duas colheres pequenas (de café) de bicarbonato. Depois de 15 minutos, escorrer bem! Fritar em gordura quente e abundante. Tirar com a escumadeira e colocar sobre uma travessa com papel absorvente.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Torresmo Crocante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de barriga de porco
1 colher de tempero pronto

Modo de Preparo

Temperar a barriga de porco com a quantidade de tempero indicada. Passar esfregando na pele do porco. Levar ao forno apenas na grade que vem no forno, colocando uma forma em baixo para que a gordura pingue nela. Assim o seu torresmo fica crocante e sem muita gordura, com menas calorias que os demais.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>