Sorvete de Queijo de Minas com Goiabada - 2 Receitas

Sorvete de Queijo de Minas com Goiabada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
6 colher (sopa) de glicose em pasta
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar
300 gramas de queijo de minas fresco sem sal picado
250 gramas de goiabada cascão picada

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar. Acrescentar a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bater por mais 1 minuto. Transferir a mistura para a batedeira e bater por 5 minutos. Levar ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bater o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes. Servir com a goiabada e, se preferir, polvilhar uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete.

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Sorvete de Queijo de Minas com Goiabada (2ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de queijo de minas fresco sem sal picado
1 colher de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
250 gramas de goiabada cascão picada
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
6 colheres de (sopa) de glicose em pasta
½ xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos. Leve ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes. Sirva com a goiabada e, se preferir, polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete.

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