Salada de Repolho Branco com Laranja - 2 Receitas

Salada de Repolho Branco com Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Preparo: 20 minutos + o tempo de geladeira
Rendimento: 10 porções
1 repolho branco
4 laranjas-pêra
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 e ½ xícara (chá) de iogurte natural
1 colher(chá) de açúcar
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
10 folhas de sálvia picadas
200 gramas de nozes

Modo de Preparo

Lavar o repolho, secar com toalha de papel e separar as folhas. Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas. Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada. Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca. Picar em gomos e eliminar as sementes. Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual. Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira. Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado. Regar a salada com o molho e misturar. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas. Se preferir, decore a salada com rodelas de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho Branco com Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho branco
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 e ½ xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (chá) de açúcar
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
10 folhas de sálvia picadas
200 gramas de nozes
4 laranjas-pêra

Modo de Preparo

Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas. Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas. Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada. Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca. Picar em gomos e eliminar as sementes. Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual. Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira. Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado. Regar a salada com o molho e misturar. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas. Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *