Pudim de Pao - 31 Receitas

Pudim de Pao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (café) de cravo torrado e moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de ameixa preta picada
2 xícara (chá) de leite quente
2 pãezinhos cortados em fatias
1 lata de leite condensado
Manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Despejar o leite sobre os pãezinhos e deixar amolecer. A seguir, colocar no liqüidificador, juntamente com o leite condensado, os ovos, o queijo, a manteiga, a canela e o cravo e bater bem. Retirar a mistura do liqüidificador e acrescentar a ameixa. Untar uma forma para pudim com manteiga, despejar a mistura dentro dela e assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Desenformar depois de frio e servir gelado.

Rendimento

10 porções

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

10 a 12 pães franceses amanhecidos (de preferência duro)
2 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos

Caramelo

8 colher (sopa) de água
8 colher de açúcar

Modo de Preparo

Retirar a casca do pão, cortar em rodelas e reservar em uma bacia. Levar o leite e a margarina para esquentar no micro por 4 minutos, depois de quente escaldar os pãezinhos e amassar bem. Misturar o leite moça, o açúcar e os ovos batidos nos pãezinhos até estar bem encorpado. Agora levar ao forno microondas, por 12 minutos em uma forma refratária caramelizada.

Caramelo: Misturar bem em uma forma refratária e levar ao microondas por 10 minutos. Deixar esfriar antes de despejar a massa do pudim.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água fervente
2 xícaras de (chá) de leite quente
2 pãezinhos cortados em fatias
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de canela
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, colocar o açúcar. Levar ao fogo baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, juntar a água fervente e mexer com uma colher de pau. Deixar ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forrar uma fôrma em anel com esta calda e reservar.

Pudim

Despejar o leite sobre os pãezinhos para amolecer. Em seguida, bater no liquidificador juntamente com o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, a manteiga e a canela. Retirar a mistura do liquidificador e despejar na fôrma reservada. Assar em banho-maria, em forno médio, por cerca de 50 minutos. Servir frio.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
2 xícara de açúcar
6 pães francês
4 copos de leite
Baunilha à gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Ferver o leite. Misturar com o pão bem picado. Acrescentar a margarina, o açúcar e os ovos. Adicionar a baunilha. Misturar bem. Bater no liquidificador. Colocar em forma caramelada. Cozinhar em banho maria por 40 minutos.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

3 xícara de açúcar
1 pitada de canela
6 miolos de pão
1 litro de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar em forma de pudim caramelizada. Assar em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar cristal
3 pães de sal dormidos ou duros
2 ovos inteiros
½ litro de leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até que a mistura esteja homogênea. Caramelizar com calda queimada uma forma de pudim, colocar a mistura do liquidificador e levar ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente. Caso desejar um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de baunilha, canela em pó ou raspas de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de adoçante
2 copos (requeijão) de leite desnatado
1 pão amanhecido
3 ovos

Modo de Preparo

Picar o pão e colocar para amolecer no leite. Colocar no liquidificador com os demais ingredientes. Bater bem. Despejar a mistura em uma forma para pudim untada com margarina e assar em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenformar depois de morno.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

9 colher (sopa) de açúcar (200 g)
1 pãozinho de 50 gramas com casca (pode ser amanhecido)
4 ovos inteiros
½ litro de leite

Caramelo

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa forma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada. Levar para o banho-maria em forno médio a 200°C por cerca de 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Deixar esfriar, desenformar e servir.

Caramelo

Levar 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de canela em po
1 colher de manteiga
100 gramas de passa sem semente
1 cálice de vinho do porto (a gosto)
Mais ou menos 1 copos de açúcar
5 pães franceses amanhecidos
3 copos (americanos) de leite
1 pitada de noz moscada
6 ovos

Modo de Preparo

Despejar sobre o pão picado o leite fervendo e deixar esfriar. Bater a clara em neves e reservar. Passar o pão na peneira fina e juntar os demais ingredientes. Verificar a quantidade de açúcar. Juntar delicadamente as claras em neve colocar em forma untada com manteiga, assar em forno médio preaquecido. Deixar esfriar e desenformar. Se preferir pode caramelizar em vez de untar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

½ quilo de açúcar refinado (ou se quizer mais doce ponha mais açúcar)
leite de vaca mais ou menos 1 litro (não chega a 1 litro)
15 pães dormido (pão de um dia para o outro)
2 ovos (de preferência caipira)
açúcar para caramelizar
20 cravos da índia

Modo de Preparo

Picar os pães em pedacinhos pequenos, colocar em uma vasilha e cobrir com leite, deixar mais ou menos uns 20 minutos de molho. Depois espremer tudo e colocar em outra vasilha e acrescentar o açúcar, os cravos e os ovos e mexer bem até ficar completamente misturado. Caramelizar uma forma com furo no meio (ou de miolo, como chamam) e despejar a massa e colocar para cozinhar até ficar bem douradinho por cima. Não tem tempo de cozimento, é só dourar. Em média fica 50 minutos ou mais um pouco, aí está pronto. Deixar esfriar e tirar da forma. Assar em forno convencional ou a lenha.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de raspas de limão
2 xícara (chá) de açúcar
3 pãezinhos amanhecidos
500 ml de leite
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma grande com furo ao meio com 2 colheres (sopa) de açúcar. Cortar os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada. Distribuir as rodelas de pão no fundo da forma. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o açúcar. Acrescentar as raspas de limão e despejar a mistura sobre o pão. Assar em banho-maria, no forno preaquecido por 30 minuito. Esperar amornar e desenformar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de ameixas pretas picadas
1 colherinha de fermento em pó
½ colherinha de cravo moído
1 lata de leite condensado
2 pães umedecidos
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos as ameixas. Só depois de batido  acrescentar as ameixas. Despejar em forma com furo e assar em forno médio por 50 minutos. Desenformar depois de frio.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
uvas passas à gosto (deixar de molho na bebida que for usar)
vinho do porto, rum ou conhaque
4 pães francês sem casca
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Usar sempre pãezinhos duros. Tirar a casca se desejar. Demolhar os pãezinhos no leite. Juntar os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Desmanchar tudo junto. Perfume com o vinho. Juntar as passas e levar ao forno em uma forma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
5 pães franceses
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Despejar o leite numa tigela. Colocar o pão e amassar com mão até ficar bem embebido. Em uma batedeira, colocar os ovos e bata. Acrescentar o leite condensado, o açúcar, a manteiga e canela e bater mais um pouco. Em seguida, juntar a massa com o pão e ponha tudo dentro em fôrma para pudim, caramelizada. Levar ao forno medio não precisa ser em banho-maria o pudim estára pronto quando quando espetar um palito e ele sair limpo. Desenformar depois de frio.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de coco ralado
4 colher de açúcar para calda
3 pães tipo frances amanhecidos
1 lata de leite condensado
2 medidas da mesma lata de leite
Canela em po a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar na forma de pudim e cozinhar em banho-maria.

Calda

Levar ao fogo baixo até o açúcar derreter.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

3 pães francês amanhecidos
1 lata de leite comum
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo junto no liquidificador. Levar ao forno em banho-maria.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

10 a 12 pães franceses amanhecidos (de preferência duro)
2 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos

Caramelo

8 colher (sopa) de água
8 colher de açúcar

Modo de Preparo

Retirar a casca do pão, cortar em rodelas e reservar em uma bacia. Levar o leite e a margarina para esquentar no micro por 4 minutos, depois de quente escaldar os pãezinhos e amassar bem. Misturar o leite moça, o açúcar e os ovos batidos nos pãezinhos até estar bem encorpado. Agora levar ao forno microondas, por 12 minutos em uma forma refratária caramelizada. È só tirar, desenformar e servir.

Caramelo: Misturar bem em uma forma refratária e levar ao microondas por 10 minutos. Deixar esfriar antes de despejar a massa do pudim.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de rum ou conhaque
1 colher (chá) de canela em pó
5 pãezinhos de preferência amanhecidos
2 copos americanos bem cheios de açúcar
1 copo americano de uva-passa
3 copos americanos de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Esfarelar o pão, cubra com o açúcar e depois com o leite frio. Deixar amolecer bem e trabalhar a mistura até desfazer completamente. Acrescentar os ingredientes restantes. Bater bem, colocar em forma de pudim de tamanho médio bem untada e assar no forno, com calor moderado (175 C), cerca de 50 minutos. Deixar esfriar para desenformar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher (café) de canela em pó
2 xícara (chá) de açúcar
4 pãezinhos dormidos
100 gramas de passas
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Fatiar os pãezinhos e colocar numa vasilha com leite fervendo, deixando embeber bem. Juntar os ovos, açúcar, manteiga, canela e passas, misturando bem. Pôr em forma untada com manteiga. Assar em forno preaquecido.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

200 gramas de pão amanhecido
1 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar
150 gramas de passas sem caroço
1 cálice de vinho do Porto
½ litro de leite
canela em pó
3 ovos
cravo

Modo de Preparo

Cortar o pão em pedacinhos e despejar sobre o mesmo o leite fervendo. Juntar, depois de esfriar, os outros ingredientes, sendo as claras em neve. Misturar tudo muito bem e levar para assar em forma untada com manteiga ou com açúcar queimado, conforme o seu gosto. Forno regular.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
uvas passas à gosto (deixar de molho na bebida que for usar)
vinho do porto, rum ou conhaque
4 pães francês sem casca
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Usar sempre pãezinhos duros. Tirar a casca se desejar. Demolhar os pãezinhos no leite. Juntar os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Desmanchar tudo junto. Perfume com o vinho. Juntar as passas e levar ao forno em uma forma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

4 colher de açúcar para o caramelo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite
uvas passas a gosto (deixar de molho na bebida que for usar)
vinho do porto, rum ou conhaque
4 pãezinhos sem casca
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Espalhar as 4 colheres de açúcar em uma forma própria para pudim e levar ao fogo para formar um caramelo. Use sempre pãezinhos duros. Tirar a casca se quiser. Demolhar os pãezinhos no leite. Juntar os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Desmanchar tudo junto. Perfume com o vinho. Juntar as passas e levar ao forno em uma forma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de rum ou conhaque
1 colher (chá) de canela em pó
5 pãezinhos (de preferência amanhecidos)
2 copos americanos bem cheios de açúcar
1 copo americano de uva-passa
3 copos americanos de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Esfarelar o pão, cobrir com o açúcar e depois com o leite frio. Deixar amolecer bem e trabalhe a mistura até desfazer completamente. Acrescentar os ingredientes restantes. Bater bem, colocar em forma de pudim de tamanho médio bem untada e assar no forno, com calor moderado (175 C), cerca de 50 minutos. Deixar esfriar para desenformar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de leite de coco
Margarina para untar
3 pães amanhecidos
4 gemas

Modo de Preparo

Reservar 1 xícara (chá) de açúcar. No liqüidificador, bater os ingredientes restantes. Despejar em uma forma de buraco no meio untada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar, deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Retirar e desenforme. Em uma panela, levar o açúcar restante ao fogo até caramelizar. Despejar sobre o pudim e servir.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher de margarina
2 pães amanhecidos sem casca
canela em pó a gosto
um pouco de leite
2 ovos
açúcar
queijo

Modo de Preparo

Molhar os pães no leite até ficarem ensopados, depois adicionar o açucar, a canela, o queijo e os ovos. Sovar até dar ponto de bolo. Fazer uma calda de açúcar grosso e colocar o pudim na forma assando em banho maria.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

4 colher (sopa) bem cheias de açúcar
3 copos de leite
3 a 4 pães
4 ovos

Calda

4 colher de açúcar
1 copo de água

Modo de Preparo

Deixar os pães de molho no leite até ficarem bem moles, depois colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos. Quando acabar colocar em uma forma com a calda e levar ao forno em banho maria. Levar ao forno préaquecido por 50 minutos.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de canela em pó
2 pães francês amanhecidos em cubinhos
5 envelopes de adoçante em pó
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misturar os ovos, o leite desnatado, a essência de baunilha e a canela. Adicionar o pão, o adoçante e mexer. Colocar em forma refratária de uns 20 cm de diâmetro, levemente untada. Assar em banho-maria em forno preaquecido (180º C) de 45 à 50 minutos, ou até ficar dourado. Desenformar e cortar em quadrados.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 ou 3 pães bengala, amanhecidos
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 pires (chá) bem cheio de queijo ralado
leite para amolecer os pães
canela em pó
açúcar à vontade
8 ovos

Modo de Preparo

Cortar o pão em pedaços e colocar em uma terrina grande. Sobre ele, despejar o leite môrno e deixar ficar algum tempo até amolecer bem o pão e dissolver a casca. Depois disso, Mexer bem com uma colher de pau, adoçar a gosto, juntar os ovos inteiros, o queijo e a canela em pó. Despejar em forma untada com manteiga e levar ao forno para assar. Depois de assado, polvilhar com açúcar e canela.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 xícara de açúcar para caramelizar a forma
4 xícara de sobras de pão picado
2 xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
6 ovos

Modo de Preparo

Deixar o pão amolecer no leite de coco, quando amaciar, bater no liquidificador com os demais ingredientes. Colocar em forma para pudim caramelada e assar em banho-maria, cerca de 45 minutos.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

6 pães amanhecidos em fatias
1 copo (200 ml) de doce de mamão
1 copo (200 ml) de doce de figo
1 copo (200 ml) de doce de laranja
2 litros de leite fervido e adoçado com açúcar a gosto
2 copos de caldo de açúcar caramelizado
1 copo (200 ml) de queijo minas ralado
Canela em pedaços
100 gramas de manteiga
9 ovos

Modo de Preparo

Molhar as fatias de pão com o leite fervido com a canela. Passar manteiga dos dois lados das fatias de pães. Coloque na forma caramelizada. Em seguida acrescentar um dos doces. Coloque três ovos ligeiramente batidos. Polvilhar queijo e canela. Acrescentar um pouco da calda caramelizada. A primeira camada está pronta. Aí é só repetir o processo com mais duas camadas. Leve ao fogo em banho maria por 45 minutos.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pudim de Pao (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Pudim de Pao, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
½ xícara de açúcar para o caramelo
½ xícara de açúcar
200 gramas de pão amanhecido sem casca
2 vidros de leite de coco
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Deixar o pão de molho no leite de coco até ficar mole. Colocar no liquidificador acrescentando os demais ingredientes. Despejar em uma forma caramelizada e levar ao forno em banho maria por 40 minutos.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>