Pizza Frita com Peito de Peru

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Ingredientes

Massa

1 envelope de fermento biológico em pó
1 quilo de farinha de trigo
250 ml de leite morno
2 ovo
açúcar
sal

Recheio

200 gramas de presunto magro fatiado
200 gramas de ricota esfarelada
200 gramas de mussarela fatiada
250 gramas de extrato de tomates
1 cebola picada
orégano
azeite

Montagem

óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente colocar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a metade do leite. Misturar rapidamente com as mãos. Acrescentar os ovos,o sal e a outra metade de leite. Mexer até dar o ponto e sovar. Dividir a massa e deixar crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem

Abrir a massa, espalhar a ricota, a cebola, a mussarela, o presunto e banhar com um pouco de extrato de tomate, acrescido de orégano e azeite. Fechar como pastel em forma de meia lua. Fritar em óleo quente até ficar dourada.

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