Pirarucu com Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de pirarucu desalgado
½ xícara de azeite
2 litros de leite de coco (2 copos)
6 a 8 tomates picadinhos
1 cebola grande batidinha
Chicória do Norte ou coentro
Pimenta-de-cheiro
1 dente de alho socado
Cebolinha verde
sal

Modo de Preparo

Depois de retirar o excesso de sal do pirarucu, escaldar e cortar em pedaços regulares. Fazer um bom refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e a Pimenta-de-cheiro à gosto. Juntar o pirarucu, refogar bem, cobrir com leite de coco e, assim que ferver, provar o sal e a pimenta. Tampar a panela, diminuir o fogo e deixar cozinhar até o pirarucu ficar macio e o molho grosso e saboroso. Estando pronto, juntar os cheiros verdes, deixar apenas ferver mais uns 2 minutos e retirar do fogo. Servir com arroz e farinha de mandioca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *