Picanha ao Molho de Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de picanha
200 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite (nata)
200 gramas de requeijão

Modo de Preparo

Picanha

Passe sal fino e asse no forno (ponto a gosto).

Molho

Pique o queijo gorgonzola e derreta em banho-maria, ainda no banho-maria, adicione o creme de leite (nata) e mexa até dissolver. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do banho-maria e acrescente o requeijão, mexa devagar até dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco até aparecerem "bolhinhas".

Para servir

Fatie a picanha e, no prato, jogue o molho por cima. Fica bem gostoso se servido com arroz e salada. Obs: Mantenha o molho em um rechaud ou então dê sempre uma aquecidinha no fogão, para não perder sabor e consistência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *