Massa Para Pizza Frita

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo de soja
2 colher (sopa) de cachaça
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de sal
4 tablete de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
3 copo de água morna

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em um copo de água morna. Depois colocar a farinha e o restante dos ingredientes. Fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando subir a bolinha, estará pronta. Abrir um pouco de massa, bem fininha. Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente. Em fogo bem baixo, colocar a massa aberta, quando formar as bolhas,virar e rechear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *