Fettuccine ao Alho e Oleo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fettuccine
1 pimenta dedo de moça
queijo parmesão ralado
5 dentes de alho
azeite
sal

Modo de Preparo

Numa frigideira com azeite, colocar os dentes de alho cortados em fatias a pimenta inteira e deixar dourar o alho. Retirar o alho e as pimentas. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer e transferir para a frigideira. Incorporar o alho, regar com um fio de azeite e misturar por 30 segundos. Transferir para uma travessa, salpicar parmesão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *