Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de espaguete
2 colher (sopa) de azeite
Folhas de manjericão fresco
Pedaços de mussarela
1 cebola média
5 tomates
sal

Modo de Preparo

Colocar o espaguete para cozinhar. Tirar as peles e sementes dos tomates. Picar os tomates, e a cebola. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar os tomates e temperar com o sal. Refogar por alguns minutos até que os tomates comecarem a desmanchar. Desligar o fogo e adicionar algumas folhas de manjericão. Despejar o molho sobre o espaguete cozido e colocar por cima, pedaços de mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *