Conchas de Ostras e Espinafres

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 ostras frescas
2 colher (sopa) de queijo fresco sem sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de natas
500 gramas de espinafre fresco
1 pitada de pimenta de caiena
1 pitada de pimenta branca
30 gramas de manteiga
1 dente de alho
1 pitada de sal
noz moscada
1 cebola

Modo de Preparo

Arranjar os espinafres e saltear na manteiga com a cebola e o dente de alho previamente dourados. Temperar. Aquecer o forno ou grelhador a 250o. Untar 4 conchas ou pratinhos de servir com manteiga e encher com os espinafres bem espremidos. Abrir as ostras e colocar nas conchas com o líquido. Bater o queijo fresco, o sal, a pimenta de caiena e o queijo ralado. Espalhar esta mistura sobre as ostras e gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *