Caçao no Tempero - 2 Receitas

Caçao no Tempero (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de iscas de cação
2 dentes de alho amassados
Farinha de trigo
Cominho
Vinagre
Sal

Para acompanhar

Salada de sua preferência

Modo de Preparo

Tempere as iscas de cação com vinagre, cominho e sal. Adicione ao peixe os dentes de alho amassados. Deixe por 20 minutos na geladeira. Passe a iscas por farinha de trigo e leve rapidamente ao óleo para fritar. Retire, escorra e sirva com a salada de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caçao no Tempero (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de posta de cação
Tomate, palmito, sal
Óleo para fritar
1 cabeça de alho
Farinha de trigo
Cominho
Vinagre

Modo de Preparo

Pegar o cação retirar a espinha do centro e picar em pedaços grandes. Colocar em uma vasilha e temperar com sal, limão, alho amassado, cominho e o vinagre. Deixar marinar por 20 minutos. A seguir, passar o cação pela farinha de trigo e fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *