Bolo de Sardinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos batidos ligeiramente
1 copo de leite
sal

Modo de Preparo

Juntar e misturar bem todos os ingredientes. Despejar a metade da massa obtida em um pirex untado. Colocar o recheio e cubra com o restante da massa. Levar ao forno para assar. Não se tira da forma.

Recheio

Fazer um refogado farto com todos os temperos. Ao obter um molho grosso, juntar 1 lata de sardinha, 1 lata de ervilhas, 1 lata de palmito das pequenas, algumas azeitonas, 1 ou 2 ovos cozidos, cortados em pedaços. Misturar bem e acrescentar 1 xícara (café) de leite na qual deve ser dissolvida 1 colher (chá) de amido de milho. Ao engrossar o creme, tirar do fogo e está pronto para ser empregado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *