Bolo de Coco Delicia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
150 gramas de manteiga
4 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo. Juntar aos poucos a farinha, o fermento, o leite e o leite de coco. Misturar delicadamente as claras em neve na massa. Untar e enfarinhar uma forma retangular e levar para assar em forno médio.

Cobertura

Colocar o coco ralado no leite para hidratar. Retirar o bolo do forno, furar com um garfo e ainda quente e na própria forma cobrir com leite condensado e o coco ralado hidratado. Cortar em quadrados e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *