Batata Chips

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata
Óleo para fritar
Sal a gosto
Papel toalha para secar

Modo de Preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas finas (se quiser use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura). Levar uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Fritar as rodelinhas sem deixar dourar demais pois amargam. Retirar as batatas com uma escumadeira e colocar sobre um recipiente com papel-toalha. Temperar com sal e servir a seguir. Deixar as batatas descascadas e cortadas de molho na água com uma colher de álcool, para ficarem bem sequinhas e crocantes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *