Bacalhau Di Napoli

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Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 e ½ colher (sopa) de manjericão roxo picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas
2 xícara (chá) de caldo de legumes
3 xícara (chá) de tomate pelado
1 e ½ xícara (chá) de azeite
6 grãos de pimenta-do-reino
7 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar a cebola em ½ xícara de azeite. Mexer por 3 minutos e acrescentar metade do alho. Mexer por mais 3 minutos. A parte, bater o tomate no liquidificador e passar por uma peneira. Colocar na panela e juntar o caldo de legumes. Deixar ferver até engrossar. Colocar a pimenta, o sal, a azeitona e o manjericão. Mexer bem e reservar. Em uma assadeira, colocar as postas de bacalhau e regar com o azeite restante. Polvilhar com o alho restante e levar ao forno para assar em temperatura baixa por 1 hora ou até dourar. Retirar um pouco de azeite e descarte. Regar o bacalhau com o molho de tomate reservado e levar ao forno por mais 2 minutos. Retirar e servir.

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