Bacalhau Da Colina - 2 Receitas

Bacalhau Da Colina (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de filés de bacalhau fresco
1 e 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
8 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o vinho, o vinagre, o orégano, o alho e sal. Colocar o bacalhau e deixar marinar por 3 horas. Escorrer o peixe e passar pela farinha. Fritar no azeite bem quente até dourar. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Da Colina (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de filés de bacalhau fresco
1 e 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
8 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o vinho, o vinagre, o orégano, o alho e sal. Colocar o bacalhau e deixar marinar por 3 horas. Escorrer o peixe e passar pela farinha. Fritar no azeite bem quente até dourar. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *