Bacalhau com Farofa de Pao

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Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho sem sementes picado
100 gramas de azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas

Farofa

2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
3 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-malagueta a gosto
1 pão italiano pequeno

Modo de Preparo

Desfiar o peixe e refogar no azeite a cebola e o alho. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Reservar.

Farofa

Passar o pão pelo processador. Transferir para uma tigela e misturar aos outros ingredientes. Reservar.

Montagem

Num refratário, colocar o refogado de cebola com bacalhau. Polvilhar com a farofa e levar ao forno médio para dourar. Servir em seguida.

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