Bacalhau a Camaresca

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de camarão limpo e cozido
100 gramas de cogumelos fatiados
sal e pimenta-calabresa a gosto
Azeite para untar

Modo de Preparo

Untar uma grelha com azeite e grelhar as postas até dourarem. Retirar da grelha e reservar. Numa panela, derreter a margarina, acrescentar o creme e metade do leite. Temperar com sal e pimenta. Misturar. Assim que levantar fervura, adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite restante e mexer sempre, até obter consistência. Juntar o camarão e o cogumelo e deixar tomar gosto por 5 minutos em fogo baixo. Numa travessa, colocar as postas grelhadas e despejar o molho por cima. Cobrir com o queijo cremoso, polvilhar com o parmesão e levar ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta. Servir.

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