Arroz Integral Colorido - 3 Receitas

Arroz Integral Colorido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (tipo requeijão) de arroz integral
3 copos (tipo requeijão) de água fervente
2 cenouras cruas raladas
1 colher de (chá) de colorau
1 colher de (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
Sal à gosto
Hortelã para decorar

Modo de Preparo

Lave o arroz. Escorra e deixe secar bem e reserve. Pique a cebola. reserve. Rale a cenoura. reserve. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau acrescente a cenoura e o sal. Coloque a água mexendo bem tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe em fogo baixo. Decore a vasilha com ramos de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Integral Colorido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz integral
1 xícara de carne de soja texturizada (pode trocar por carne moida)
1 colher de (sopa) de margarina light
1 xícara de grãos de soja cozido
½ xícara de milho verde
1 xícara de brócolis ou ervilhas
Salsinha e cebolinha a gosto
Alho e sal a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola

Modo de Preparo

Ralar a cebola e refogar com a margarina, o alho e o sal. Adicionar a carne, em seguida a cenoura, coloque duas xícaras de água quente, e em seguida acrescente o arroz. Quando estiver cozido, em fogo baixo, adicione os grãos de soja, o milho e o brócolis. Misture, e coloque por cima o cheiro verde, tampe a panela e aguarde três minutos. Está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Integral Colorido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (requeijão) de arroz integral
3 copos (requeijão) de água fervente
2 cenouras cruas raladas
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
Hortelã para decorar
Sal à gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve. Pique a cebola. Reserve. Rale a cenoura. Reserve. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau. Acrescente a cenoura e o sal. Coloque a água mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe em fogo baixo. Decore a vasilha com ramos de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *