Abacaxi Grelhado com Vinho Do Porto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ abacaxi pérola cortado em pedaços regulares
½ xícara (chá) de vinho do Porto
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dispor os pedaços de abacaxi em um  refratário sem sobrepor  e polvilhar o açúcar. Levar ao forno  por 4 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente dourado. Retirar do forno e reservar o abacaxi. Na mesma assadeira, dispor o vinho do Porto e voltar ao forno até encorpar um pouco. Durante este tempo, mexer a calda por uma vez. Retirar a calda do forno e servir com o abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *