Torta Suiça Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de chocolate em pó
150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote (200 gramas) de biscoito maizena moído

Recheio

1 xícara (chá) de doce de leite (250 gramas)
50 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite gelado sem o soro
100 gramas de amêndoas em lasca
50 gramas de cerejas picadas
50 gramas de nozes picadas

Modo de Preparo

Misturar bem a manteiga com a farinha de biscoito e o chocolate em pó. Forrar o fundo e as laterais de uma forma número 22. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio. Misturar em uma tigela o doce de leite com o chocolate derretido, bater até obter um creme. Juntar o creme de leite gelado, e misturar bem. Despejar metade desse creme sobre a massa de biscoito. Fazer uma camada com o recheio de frutas e cobrir com o restante do creme. Levar ao freezer por 1 hora, desenformar e decorar com amêndoas. Servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *