Torta Quente de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
4 maçãs bem doces
Canela em pó

Modo de Preparo

Colocar em uma vasilha a farinha, o açúcar a manteiga e 1 colher (café) de canela em pó. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa solta. Reservar. Descascar as maçãs, cortar em fatias e arrumar em um refratário untado com manteiga, espalhar a farofa por cima cobrindo completamente as maçãs. Levar ao forno moderado até que as maçãs estejam cozidas e a farofa dourada. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *