Torta Glaçada de Mamao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada
¼ xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de geléia de laranja
1 mamão médio, maduro mas firme, cortado em fatias
125 gramas de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Bater a manteiga ou margarina com o açúcar de confeiteiro. Juntar a farinha e misturar até obter uma massa maleável. Colocar, por igual, no fundo e nos lados de uma assadeira de diâmetro médio. Furar bem com um garfo. Assar em forno moderado preaquecido por 15 a 20 minutos. Numa panela pequena misturar o amido de milho e o açúcar. Juntar o suco de laranja. Mexer bem. Juntar a geléia. Cozinhar, mexendo até engrossar. Cozinhar por mais 2 minutos. Deixar esfriar ligeiramente. Arrumar as fatias de mamão sobre a massa. Cobrir com a mistura de geléia. Levar à geladeira. Cortar em quadrados para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *