Torta Esfarelada de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
50 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
rapas de 1 limão
1 quilo de maçãs

Modo de Preparo

Descascar as maçãs, retirar as sementes e as cascas e cortar em farias bem finas. Colocar em forma refratária larga e untada, polvilhar com o açúcar e as raspas de limão. Peneirar a farinha de trigo, juntar a manteiga e trabahar a massa com a ponta dos dedos até obter uma areia grossa. Juntar o açúcar mascavo e jogar esse preparado sobre as maçãs. Levar a assar em forno médio por 45 minutos. Sirva, aos quadrados, com bola de sorvete de creme ou de sua preferência por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *