Torta de Maça em Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ xícara de açúcar de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
100 gramas de passas sem caroço de preferência
125 gramas de manteiga derretida
4 maçãs picadas descascadas
Canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Untar uma forma com manteiga e colocar as maçãs. Por cima das maçãs espalhar as pessoas e uma fina camada de canela em pó. Juntar a farinha, o açúcar e o fermento e peneirar 3 vezes. Depois colocar essa mistura sobre a primeira camada, formando uma segunda. Cobrir com manteiga derretida, despejar os 3 ovos batidos com uma colher de açúcar e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *