Torta de Maça com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga
1 pitada de canela (opcional)
250 gramas de farinha
125 gramas de açúcar cristal
1 pitada de sal

Recheio

2 xícaras de (chá) de chocolate em cubos
1 xícara de (chá) de uvas passa
6 maçãs descascadas e picadas
manteiga para untar

Modo de Preparo

Pegue os ingredientes da massa, coloque em uma bacia e esfregue com as mãos até que tudo vire uma farofa. Jogue as maçãs picadas em um refratário untado, acrescente o chocolate picado. No final cubra tudo com a mistura da farofa e bata com as mãos da mesma forma com que se faz um castelinho de areia. Leve ao forno com 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *