Torta de Frango - 71 Receitas

Torta de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de queijo ralado
Milho verde e azeitona
½ copo de óleo
1 pitada de sal
1 peito de frango
2 copos de leite
1 copo de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Passar os ovos, o leite, o trigo, queijo ralado, óleo e o sal no liquidificador. Desfiar o peito de frango e depois acrescentar com o caldo do cozimento, acrescentar o milho verde e a azeitona. Colocar em uma forma enfarinhada, um refratário de vidro.

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Torta de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
3 batatas grandes
1 peito de frango
Queijo ralado
Batata palha

Modo de Preparo

Preparar um purê bem macio com as batatas. Cozinhar o peito de frango e desfie. Refogar com tempero do seu gosto e um pouco de massa de tomate. Não deixar muito úmido. Montar num refratário em camadas na seguinte ordem: purê, refogado de frango, milho verde, requeijão, queijo ralado. Levar ao forno convencional ou ao microondas por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão. Retirar do forno e cobrir com batata palha e servir em seguida com arroz branco.

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Torta de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1 xícara de queijo minas ralado
2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de óleo
3 pimentas a gosto
Sal a gosto
3 ovos
Leite

Recheio

1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Cebolinha e salcinha picadas a gosto
Milho em conserva a gosto
500 gramas de mussarela
Tomate fatiado a gosto
Palmito a gosto
Azeitona a gosto
Caldo de galinha
Extrato de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescentar 1 xícara de leite e bater por aproximadamente por 3 minutos. Acrescentar o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescentar leite até que tome a consistência inferior de um bolo. Só acrescentar o fermento quando for montar a torta.

Recheio

Desfiar o frango e levar ao fogo e fazer um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salsa e a cebolinha, palmito, azeitona, deixar atigir fervura. Caso o molho fique muito ralo acrescentar uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixar no fogo ate tomar consistência. Reservar.

Montagem da Torta

Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicionar delicadamente a metade da massa, em seguida acrescentar o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescentar as fatias de tomate e então a mussarela. Despejando delicadamente a massa até que cobrir toda torta. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilizar uma colher para melhor espalhar a massa. Obs.: Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos. O forno deve ser preaquecido por 15 minutos.

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Torta de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de água
150 gramas de gordura vegetal
500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
sal a gosto
2 gemas

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande sem semente bem picadinho
3 dentes de alho amassados
cheiro-verde picado
1 cebola ralada
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo

Para fazer a massa, misturar a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina e fazer uma "farofa" (usar as mãos). Colocar as gemas e a água, misturando mas tomando cuidado para não trabalhar muito a massa. A massa ficará quebradiça. Deixar descansar por 30 minutos. Enquanto isso, dourar os alhos e acebola no azeite. Acrescentar o frango desfiado e os tomates picadinhos. Refogar. Acrescentar o amido dissolvido no leite e mexer até o recheio ficar "ligado". Juntar o cheiro verde e por último, o sal. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocá-lo na massa (para que a massa não cozinhar com o calor). Para a montagem, separe metade da massa e forrar ue uma forma de preferência com fundo removível, não esquecendo das laterais. Se você abrir com a mão, com certeza vcoê conseguirá modelar com mais facilidade a sua massa. Colocar o recheio e tampe com o restante da massa (que você pode abrir em um filme plástico), fechando a torta nas laterais. Pincelar com uma gema e levar ao forno preaquecido (isso é importante, pelo menos uns 10 minutos) e esperar dourar.

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Torta de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de azeite
1 xícara de leite
1 pacote de 50 gramas de parmesão ralado
3 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de óleo
3 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos
1 dente de alho socado com sal
1 cebola pequena batidinha
½ lata de ervilhas escorridas
2 peitos de frango

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhar o peito de frango com alho e sal. Provar o sal. Desfiar o frango e reservar ½ xícara do caldo do cozimento. Dourar a cebola no óleo, colocar o frango, os tomates e misturar. Juntar o caldo e verifique o sal. Deixar ferver, colocar as ervilhas, misturar e desligar o fogo. Deixar esfriar.

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Despejar metade da massa no pirex médio untado e enfarinhado. Colocar o recheio espalhe por sobre a massa. Cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para dourar.

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Torta de Frango (6ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de água
150 gramas de gordura vegetal
500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
sal a gosto
2 gemas

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande sem semente bem picadinho
3 dentes de alho amassados
cheiro-verde picado
1 cebola ralada
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo

Para fazer a massa, misturar a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina e fazer uma "farofa" (usar as mãos). Colocar as gemas e a água, misturando mas tomando cuidado para não trabalhar muito a massa. A massa ficará quebradiça. Deixar descansar por 30 minutos. Enquanto isso, dourar os alhos e acebola no azeite. Acrescentar o frango desfiado e os tomates picadinhos. Refogar. Acrescentar o amido dissolvido no leite e mexer até o recheio ficar "ligado". Juntar o cheiro verde e por último, o sal. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocá-lo na massa (para que a massa não cozinhar com o calor). Para a montagem, separe metade da massa e forrar ue uma forma de preferência com fundo removível, não esquecendo das laterais. Se você abrir com a mão, com certeza vcoê conseguirá modelar com mais facilidade a sua massa. Colocar o recheio e tampe com o restante da massa (que você pode abrir em um filme plástico), fechando a torta nas laterais. Pincelar com uma gema e levar ao forno preaquecido (isso é importante, pelo menos uns 10 minutos) e esperar dourar.

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Torta de Frango (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos

Recheio

5 xícara (chá) de frango cozido desfiado (800g)
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
4 tomates médios cortados em fatias finas
1 cebola média em rodelas
pimenta do reino
óleo

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal. Despejar a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, e o frango. Regar com óleo e polvilhar pimenta do reino a gosto. Cobrir com a massa restante e levar para assar em forno moderado (180°) preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourada.

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Torta de Frango (8ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango desossado (aproximadamente 800 gramas)
300 gramas de presunto cozido cortado em quadradinhos
1 pacote e ½ de pão fatiado sem casca
300 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Margarina para untar
1 pote de nata
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango, tempere com sal a gosto e desfiar. Reservar. Em uma bacia, misturar o requeijão cremoso e a nata. Reservar. Forrar uma travessa com as fatias de pão untado na margarina. Despejar uma camada da mistura de requeijão e nata, por cima uma camada de frango, as fatias de queijo e o presunto. Vá intercalando até terminar em queijo. Assar em forno médio por aproximandamente 20 minutos, ou até que o queijo doure. Retirar do forno e acrescentar a batata palha.

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Torta de Frango (9ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite

Recheio

4 colher (sopa) de creme de leite (sem o soro)
2 colher (chá) de maizena dissolvida em meia xícara de leite
3 colher (chá) de azeite
1 peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim desfiado
1 lata de milho verde cozido no vapor
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de de cogumelos
2 ovos cozidos e picados
1 cebola pequena picada
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o amido de milho e o creme de leite. Quando o frango já estiver bem misturado, por o amido de milho e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite. Reservar.

Massa

Por o trigo em um recipiente grande. Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite. Amassar com a mão. A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga. Depois de ficar homogênea, reservar a massa por mais ou menos 5 minutos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível, reservar um pouco de massa para cobrir a forma. Depois de forrada, furar a massa e assar por 15 minutos no forno quente. Depois de assada, tirar do forno, rechear torne a por no forno em temperatura média, deixar assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora). Retirar do forno e a colocar em um prato grande guarnecido por folhas de alface.

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Torta de Frango (10ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 pirex de queijo ralado
1 copo de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

Cozinhar um peito de frango e desfiar
Temperar a gosto

Modo de Preparo

Colocar o ovo, o óleo, o leite e o queijo no liquidificador. Mexer com uma colher e colocar a farinha com o fermento. Bater tudo. Colocar a metade da massa em uma forma untada. Colocar o recheio, a outra metade da massa e levar para assar.

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Torta de Frango (11ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo
2 copos de óleo de soja
1 caldo de galinha
1 copo de leite
3 ovos

Recheio

1 peito de frango pequeno, cortado em cubo
200 gramas de queijo mussarela em fatias
1 cubo de caldo de frango
Azeite para fritar a cebola
8 azeitonas picadas
1 cebola
1 tomate

Modo de Preparo

Massa:Colocar todos ingredientes no liquidificador, bater até que esteja como uma massa de panqueca um pouco mais grossa. Despejar metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha. Reservar. Em uma panela fritar a cebola bem picada em um pouco de azeite, logo depois juntar o peito de frango cortado em cubos mexer, até dourar. Juntar as azeitonas picadas, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha. Cozinhar com um pouco de água até que o molho fique grosso. Então, despejar por cima da massa reservada no refratário, largue as fatias de mussarela por cima do molho. Depois cobrir tudo com a outra parte da massa, até que fique completamente tapado com a massa. Levar a torta ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que ela fique dourada por fora e sequinha por dentro.

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Torta de Frango (12ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
5 colher (sopa) de margarina
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de banha
1 pitada de sal refinado
1 ovo grande

Recheio

1/3 xícara de molho de tomate temperado
1/3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
½ xícara de água
2 colher (sopa) de óleo de soja
2 colher (chá) de sal refinado
625 gramas coxa/sobrecoxa de frango
1 cebola (média)
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
5 azeitonas verdes

Modo de Preparo

Bater a cebola e o alho num liquidificador. Refogar o alho e a cebola, acrescentar os pedaços de frango, fritando até dourar. Adicionar o molho de tomate temperado e cobrir tudo com a água. Deixar em fogo alto até o cozimento total do frango (reservar o caldo, separar pele e osso do frango e cortar a carne de frango em cubos de 2 x 2 cm). Retornar ao fogo o caldo com os cubos de frango até a fervura. Acrescentar o leite e a farinha previamente batidos e cozinhar misturando até obter consistência firme. Após esfriar, adicionar a salsinha picada.

Montagem

Abrir a massa com cerca de 0,5 cm de espessura com auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forrar o fundo e as laterais da forma de fundo falso com a massa. Adicionar o recheio e colocar as azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em fatias sobre o recheio. Cobrir a torta com a massa previamente aberta, acertas as bordas, fechar e decorar a gosto com a sobra de massa. Pincelar com gema de ovo e assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar (30 minutos).

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Torta de Frango (13ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite

Recheio

2 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ½ xícara de leite
4 colher (sopa) de creme de leite (sem o soro)
3 colher (chá) de azeite
1 peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
1 lata de milho verde cozido no vapor
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de de cogumelos
2 ovos cozidos e picados
1 cebola pequena picada
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o amido de milho e o creme de leite. Quando o frango já estiver bem misturado, pôr o amido de milho e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite. Reservar. A Massa: Pôr o trigo em um recipiente grande. Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite. Amassar com a mão. A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga. Depois de ficar homogênea, reservar a massa por mais ou menos 5 minutos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível, reservar um pouco de massa para cobrir a forma. Depois de forrada, fure a massa e asse-a por 15 minutos no forno quente. Depois de assada, tirar do forno, rechear, tornar a pôr no forno em temperatura média, deixar assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora). Retirar do forno e a colocar em um prato grande guarnecido por folhas de alface.

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Torta de Frango (14ª Receita)

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Ingredientes

Massa

¼ de queijo Minas ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de leite morno
½ colher de (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio

Frango desfiado
Palmito
Azeitonas, etc.

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as claras. Depois de batido, engrossar com a farinha de trigo até o ponto de bolo. Acrescentar as claras em neve. Salpicar frango desfiado por cima com palmito, azeitona, etc. e levar para assar.

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Torta de Frango (15ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango (depende do tamanho)
1 copo de requeijão cremoso
Batata palha

Modo de Preparo

Forrar a forma com o requeijão, em seguida colocar o molho feito com o peito do frango (o molho vai da preferência da pessoa). E por último a batata palha. Colocar no forno, deixar até que o requeijão esteja fervendo.

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Torta de Frango (16ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de mateiga (100 g)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 gema
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de extrato de tomate
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de leite
50 gramas de bacon picado
1 lata de milho verde
2 dentes de alho amassados
700 gramas de peito de frango cozidocom 1 cubo de caldo de galinha e desfiado

Cobertura

6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
30 gramas de queijo gorgonzola picado
1 latinha de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela média misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (média). Reservar.

Recheio

Em uma panela média fritar o bacon no óleo. Juntar a cebola, o alho e deixar dourar um pouco. Acrescentar o extrato de tomate, o peito de frango, o milho verde e o sal. Cozinhar por alguns minutos e reservar. Dourar a farinha na manteiga. Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Juntar o refogado do frango reservado e misturar bem. Rechear a massa reservada.

Cobertura

Misturar o creme de leite com o queijo parmesão e cobrir a torta. Distribuir os pedacinhos do queijo gorgonzola. Levar ao forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Servir quente.

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Torta de Frango (17ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara de cheiro verde picado
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de orégano
1 vidro de maionese pequeno
6 fatias de queijo mussarela
1 lingüiça calabresa
4 peitos de frango
4 dentes de alho
1 lata de pomarola
1 cebola

Massa

1 colher (chá) de sal rasa
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 sachês de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
2 copos de leite morno
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhar o peito de frango com todos os temperos, desfiar e misturar a lingüiça calabresa, a azeitona. Deixar amornar um pouco e misturar a maionese. Reservar.

Massa

Misturar todos os ingredientes secos e adicionar os ovos, o leite e o óleo. Mexer bem até ficar um massa lisa e macia. Deixar crescer até dobrar de volume, dividir em duas partes: abrir a massa, colocar uma parte na forma e colocar o recheio. Cobrir o recheio com queijo mussarela e colocar a outra massa por cima. Pincelar com gema. Deixar descansar por 10 minutos. E levar ao forno até dourar.

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Torta de Frango (18ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto
2 ovos

Recheio

1 lata de molho refolgado
1 peito de frango

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserver em um recepiente. Pegar o peito de frango, cozinhar e desfiar, em uma panela colocar o peito desfiado e misturar o molho refolgado e levar ao fogo até dar fervura e apagar. Pegar o tabuleiro de 25 diâmetro e untar colocando uma parte da massa logo depois colocar o recheio e cobrir com outra parte da massa e levar ao forno.

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Torta de Frango (19ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango (depende do tamanho)
1 copo de requeijão cremoso
Batata palha

Modo de Preparo

Forrar a forma com o requeijão, em seguida colocar o molho feito com o peito do frango (o molho vai da preferência da pessoa). E por último a batata palha. Colocar no forno, deixar até que o requeijão esteja fervendo.

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Torta de Frango (20ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de ervilhas
4 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango sem pele
3 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta do reino a gosto
½ litro de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó e queijo ralado a gosto
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
250 ml de leite
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Recheio

cozinhar o peito de frango no caldo até ficar macio. Reservar 1 xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfiar o frango e retirar toda cartilagem. Fazer um refogado com os demais inredientes do recheio, colocando as ervilhas por último. Adicionar o frango e o caldo Misturar e deixar cozinhar até quase secar.

Massa

Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, juntar aos poucos a farinha, colocar sal e por último o fermento. Despejar metade da massa numa forma refratária e untada e colocar o recheio sobre ela. Cobrir com o restante de massa e o queijo ralado por cimae levar ao forno já aquecido até dourar.

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Torta de Frango (21ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara de cheiro verde picado
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de orégano
1 vidro de maionese pequeno
6 fatias de queijo mussarela
1 lingüiça calabresa
4 peitos de frango
4 dentes de alho
1 lata de pomarola
1 cebola

Massa

1 colher (chá) de sal rasa
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 sachês de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
2 copos de leite morno
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhar o peito de frango com todos os temperos, desfiar e misturar a lingüiça calabresa, a azeitona. Deixar amornar um pouco e misturar a maionese. Reservar.

Massa

Misturar todos os ingredientes secos e adicionar os ovos, o leite e o óleo. Mexer bem até ficar um massa lisa e macia. Deixar crescer até dobrar de volume, dividir em duas partes: abrir a massa, colocar uma parte na forma e colocar o recheio. Cobrir o recheio com queijo mussarela e colocar a outra massa por cima. Pincelar com gema. Deixar descansar por 10 minutos. E levar ao forno até dourar.

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Torta de Frango (22ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) rasa de fermento químico
1 copo (americano) de leite (até no risquinho)
3 potes (margarina) de farinha de trigo
½ pote (margarina) de amido de milho
1 pote de margarina de 250 gramas
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiados, refogados com tempero à gosto (cebola, alho, caldo de galinha, sazón). Acrescentar ervilha, milho verde, palmito, azeitonas picadas, tomates sem peles e sem sementes picados ou se preferir algumas colheres de molho de tomate pronto. Refogar tudo muito bem. Colocar cheiro verde bem picado, mexer bem, desligar o fogo e deixar esfriar.

Montagem

Dividir a massa em 2 partes. Estender uma das partes e forrar o fundo e as laterais de uma forma, espalhar requeijão sobre a massa, colocar o recheio frio, por cima queijo mussarela ou queijo prato ralado (no ralo grosso); estender a outra parte da massa e cobrir a torta. Pincelar com gema de ovo peneirada misturada com um fio de azeite. Levar ao forno p/assar (+ uns 30 minutos ou até que esteja levemente corada).

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Torta de Frango (23ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo
2 copos de óleo de soja
1 caldo de galinha
1 copo de leite
3 ovos

Recheio

1 peito de frango pequeno, cortado em cubo
200 gramas de queijo mussarela em fatias
1 cubo de caldo de frango
Azeite para fritar a cebola
8 azeitonas picadas
1 cebola
1 tomate

Modo de Preparo

Massa:Colocar todos ingredientes no liquidificador, bater até que esteja como uma massa de panqueca um pouco mais grossa. Despejar metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha. Reservar. Em uma panela fritar a cebola bem picada em um pouco de azeite, logo depois juntar o peito de frango cortado em cubos mexer, até dourar. Juntar as azeitonas picadas, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha. Cozinhar com um pouco de água até que o molho fique grosso. Então, despejar por cima da massa reservada no refratário, largue as fatias de mussarela por cima do molho. Depois cobrir tudo com a outra parte da massa, até que fique completamente tapado com a massa. Levar a torta ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que ela fique dourada por fora e sequinha por dentro.

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Torta de Frango (24ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 pirex de queijo ralado
1 copo de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

Cozinhar um peito de frango e desfiar
Temperar a gosto

Modo de Preparo

Colocar o ovo, o óleo, o leite e o queijo no liquidificador. Mexer com uma colher e colocar a farinha com o fermento. Bater tudo. Colocar a metade da massa em uma forma untada. Colocar o recheio, a outra metade da massa e levar para assar.

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Torta de Frango (25ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de talos de couve e espinafre picados
½ xícara (chá) folhas de couve-flor picadas e cozidas
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos

Recheio

¾ xícara (chá) de cebola picada
2 xícara (chá) de tomate picado
2 colher (sopa) de óleo
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
850 gramas de frango cozido e desfiado
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
Margarina para untar

Modo de Preparo

Bater os ovos no liqüidificador. Reservar o fermento, acrescentar os demais ingredientes e continuar batendo até ficar homogêneo. Adicionar o fermento e bater novamente. Reservar.

Recheio: Colocar o frango em um refratário e regar com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reservar. Dourar o alho e a cebola no óleo, refogar o tomate, juntar o queijo e o frango desfiado. Temperar com sal, salsinha e pimenta a gosto e o queijo ralado. Em uma assadeira untada, despejar metade da massa reservada. Acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retirar, cortar em pedaços e servir quente.

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Torta de Frango (26ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de frango cozido e com caldo grosso (desfiado)
1 quilo de batata inglesa (faz o purê)
1 copo de requeijão cremoso
queijo ralado

Modo de Preparo

Pegar uma travessa e despejar o requeijão cremoso, depois fazer uma outra camada com o frango desfiado e por último uma camada de purê de batata. Ao final polvilhar a gosto o queijo ralado. Levar ao forno até que o requeijão cremoso ferva e suba misturando com as outras camadas.

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Torta de Frango (27ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 copos (grandes) farinha de trigo
1 copo (grande) óleo de soja
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
Farinha de rosca, para untar
1 assadeira de vidro grande
1 copo (grande) de leite
1 lata de milho verde
Margarina para untar
3 ovos inteiros
2 caldos de galinha
Cheiro verde
Sal gosto
Cebola

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar. Em uma panela colocar uma cebola picada para fritar. Em seguida colocar o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catchup e a mostarda, mexer bem para misturar. Em seguida colocar o frango desfiado, misturar bem e por último colocar o cheiro verde. Deixar esfriar enquanto faz a massa.

Massa

Colocar os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bater até ficar homogêneo. Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo e bater novamente. Quando estiver tudo bem misturado, juntar um copo de requeijão, e o fermento em pó. Por último juntar metade do pacote de queijo ralado e bater mais um pouco. Untar uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, colocar um pouco da massa apenas para forrar a assadeira. Colocar o recheio todo, sobre o recheio colocar o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio. Despejar o resto da massa e polvilhar com o restante do queijo ralado. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por 50 minutos.

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Torta de Frango (28ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara de água
1 lata de molho pronto (tipo pomarola)
1 tablete de caldo de galinha
Coentro e cebolinha a gosto
2 peitos de frango sem pele
Alho a gosto
1 cebola

Creme de milho

1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde

Outros ingredientes

150 gramas de peito de frango light
200 gramas de mussarela
Queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar o alho e a cebola, colocar o peito de frango, tampar e deixar cozinhar até secar quase todo o líquido. Acrescentar o molho pronto, o caldo de frango, a mostarda, o molho inglês, o coentro, a cebolinha e a água, cozinhar até os peitos amolecerem. Desfiar os peitos, colocando em uma travessa, acrescentar o molho por cima. Cortar o peito de frango light, para facilitar na hora de servir. Sobre o frango desfiado colocar a mussarela. Bater a caixa de creme de leite com o milho verde no liquidificador, colocando por cima da mussarela e queijo ralado por cima para gratinar. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Servir com arroz branco, batata palha.

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Torta de Frango (29ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de mateiga (100 g)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 gema
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de extrato de tomate
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de leite
50 gramas de bacon picado
1 lata de milho verde
2 dentes de alho amassados
700 gramas de peito de frango cozidocom 1 cubo de caldo de galinha e desfiado

Cobertura

6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
30 gramas de queijo gorgonzola picado
1 latinha de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela média misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (média). Reservar.

Recheio

Em uma panela média fritar o bacon no óleo. Juntar a cebola, o alho e deixar dourar um pouco. Acrescentar o extrato de tomate, o peito de frango, o milho verde e o sal. Cozinhar por alguns minutos e reservar. Dourar a farinha na manteiga. Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Juntar o refogado do frango reservado e misturar bem. Rechear a massa reservada.

Cobertura

Misturar o creme de leite com o queijo parmesão e cobrir a torta. Distribuir os pedacinhos do queijo gorgonzola. Levar ao forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Servir quente.

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Torta de Frango (30ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de fécula de batatas
120 gramas de farinha de trigo
100 ml de óleo
200 ml de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido e bem desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 sachê de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela colocar a fécula de batata, o trigo e misturar bem. Em seguida juntar o fermento em pó tornando a mexer, depois de tudo misturado reservar. Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos, assim que terminar de bater misturar este líquido. Juntar a fécula de batata e mexer até obter uma massa homogênea. Untar uma forma e despejar a metade dessa massa. Colocar o recheio e em seguida cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Recheio

Em uma panela colocar o óleo, dourar a cebola e o alho. Acrescentar o frango desfiado, pimenta do reino, sal, caldo de galinha, azeitonas. Mexer tudo muito bem, e deixar no fogo por 5 minutos. Retirar e reservar.

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Torta de Frango (31ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 peito de frango médio
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
1 pedaço de queijo

Modo de Preparo

Cozinhar o frango, depois de pronto desfiar e reservar. Refogar o frango com temperos e deixar esfriar.

Para montar

Untar uma travessa com margarina, molhar os pães na água do frango e colocar na travessa. Jogar por cima o frango e depois o queijo ralado no ralador. Bater o creme de leite e o requeijão no liquidificador e despejar em cima do queijo. Levar ao forno e deixar até dourar.

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Torta de Frango (32ª Receita)

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Ingredientes

10 colheres de (sopa) rasas de farinha de trigo
1 copo (americano) de queijo ralado
2 colheres de (sobremesa) de fermento em pó
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
frango desfiado
Palmito, azeitonas
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado. Misturar depois em uma vasilha, o fermento em pó e os ovos batidos com um garfo. Colocar a metade desta massa em um pirex untado e reservar o restante. Fazer um refogado de frango desfiado, palmito picado e azeitonas. Colocar este refogado em cima da massa, e por ultimo, colocar o restante da massa. Salpicar gema cozida e esmigalhada por cima e assar em forno moderado.

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Torta de Frango (33ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de azeite
1 xícara de leite
1 pacote de 50 gramas de parmesão ralado
3 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de óleo
3 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos
1 dente de alho socado com sal
1 cebola pequena batidinha
½ lata de ervilhas escorridas
2 peitos de frango

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhar o peito de frango com alho e sal. Provar o sal. Desfiar o frango e reservar ½ xícara do caldo do cozimento. Dourar a cebola no óleo, colocar o frango, os tomates e misturar. Juntar o caldo e verifique o sal. Deixar ferver, colocar as ervilhas, misturar e desligar o fogo. Deixar esfriar.

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Despejar metade da massa no pirex médio untado e enfarinhado. Colocar o recheio espalhe por sobre a massa. Cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para dourar.

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Torta de Frango (34ª Receita)

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Ingredientes

Massa

12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
Tomate
óleo
Cebola
Alho

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes liquidificador. Reservar.

Recheio

Refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa. Levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

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Torta de Frango (35ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite

Recheio

2 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ½ xícara de leite
4 colher (sopa) de creme de leite (sem o soro)
3 colher (chá) de azeite
1 peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
1 lata de milho verde cozido no vapor
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de de cogumelos
2 ovos cozidos e picados
1 cebola pequena picada
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o amido de milho e o creme de leite. Quando o frango já estiver bem misturado, pôr o amido de milho e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite. Reservar. A Massa: Pôr o trigo em um recipiente grande. Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite. Amassar com a mão. A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga. Depois de ficar homogênea, reservar a massa por mais ou menos 5 minutos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível, reservar um pouco de massa para cobrir a forma. Depois de forrada, fure a massa e asse-a por 15 minutos no forno quente. Depois de assada, tirar do forno, rechear, tornar a pôr no forno em temperatura média, deixar assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora). Retirar do forno e a colocar em um prato grande guarnecido por folhas de alface.

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Torta de Frango (36ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 peito de frango médio
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
1 pedaço de queijo

Modo de Preparo

Cozinhar o frango, depois de pronto desfiar e reservar. Refogar o frango com temperos e deixar esfriar.

Para montar

Untar uma travessa com margarina, molhar os pães na água do frango e colocar na travessa. Jogar por cima o frango e depois o queijo ralado no ralador. Bater o creme de leite e o requeijão no liquidificador e despejar em cima do queijo. Levar ao forno e deixar até dourar.

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Torta de Frango (37ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo
200 gramas de gordura vegetal
1 copo de iogurte natural
sal à gosto
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
3 tomates sem pele
1 cebola ralada
1 copo de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até torná-la lisa e homogênea. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa com um rolo e forrar um pirex com uma parte da massa a outra reserva-se para cobrir. Pincelar a massa com gema de ovo dissolvida em um pouco de óleo. Levar a assar em forno preaquecido.

Recheio

Fritar a cebola com os tomates, colocar o leite, o frango e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar para rechear a massa.

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Torta de Frango (38ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo para bolo
½ xícara de manteiga ou margarina
1 e ½ xícara de leite
2 colher (chá) de sal

Recheio

3 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de maionese
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de iorgute
2 colher (sopa) de suco de limão
maionese para cobrir

Modo de Preparo

Para fazer a massa, colocar a farinha numa vasilha e acrescentar a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de consistência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro. colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.

Recheio: Misturar todos os ingredientes numa tigela. colocar um círculo da massa em um prato e cobrir com 1/3 do recheio. Repetir as camadas, terminando com a massa. Cobrir com uma camada fina de maionese e levar à geladeira até a hora de servir.

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Torta de Frango (39ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 peito de frango médio
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
1 pedaço de queijo

Modo de Preparo

Cozinhar o frango, depois de pronto desfiar e reservar. Refogar o frango com temperos e deixar esfriar.

Para montar

Untar uma travessa com margarina, molhar os pães na água do frango e colocar na travessa. Jogar por cima o frango e depois o queijo ralado no ralador. Bater o creme de leite e o requeijão no liquidificador e despejar em cima do queijo. Levar ao forno e deixar até dourar.

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Torta de Frango (40ª Receita)

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Ingredientes

Massa

¼ de queijo Minas ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de leite morno
½ colher de (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio

Frango desfiado
Palmito
Azeitonas, etc.

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as claras. Depois de batido, engrossar com a farinha de trigo até o ponto de bolo. Acrescentar as claras em neve. Salpicar frango desfiado por cima com palmito, azeitona, etc. e levar para assar.

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Torta de Frango (41ª Receita)

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Ingredientes

Tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, molho de tomate
1 quilo de batatas para fazer um purê
1 quilo de peito de frango
200 gramas de mussarela
Azeitonas para enfeitar
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Depois do frango cortado em pedaços pequenos. Fritar e colocar todos os temperos e deixar cozinhar um pouco. Forrar o pirex com requeijão, colocar o frango e por cima o purê de batatas e a mussarela. Levar ao forno para gratinar. Quando estiver pronto, enfeitar com azeitonas.

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Torta de Frango (42ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de ervilhas
4 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango sem pele
3 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta do reino a gosto
½ litro de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó e queijo ralado a gosto
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
250 ml de leite
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Recheio

cozinhar o peito de frango no caldo até ficar macio. Reservar 1 xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfiar o frango e retirar toda cartilagem. Fazer um refogado com os demais inredientes do recheio, colocando as ervilhas por último. Adicionar o frango e o caldo Misturar e deixar cozinhar até quase secar.

Massa

Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, juntar aos poucos a farinha, colocar sal e por último o fermento. Despejar metade da massa numa forma refratária e untada e colocar o recheio sobre ela. Cobrir com o restante de massa e o queijo ralado por cimae levar ao forno já aquecido até dourar.

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Torta de Frango (43ª Receita)

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Ingredientes

Massa

12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
Tomate
óleo
Cebola
Alho

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes liquidificador. Reservar.

Recheio

Refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa. Levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

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Torta de Frango (44ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 copos (grandes) farinha de trigo
1 copo (grande) óleo de soja
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
Farinha de rosca, para untar
1 assadeira de vidro grande
1 copo (grande) de leite
1 lata de milho verde
Margarina para untar
3 ovos inteiros
2 caldos de galinha
Cheiro verde
Sal gosto
Cebola

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar. Em uma panela colocar uma cebola picada para fritar. Em seguida colocar o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catchup e a mostarda, mexer bem para misturar. Em seguida colocar o frango desfiado, misturar bem e por último colocar o cheiro verde. Deixar esfriar enquanto faz a massa.

Massa

Colocar os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bater até ficar homogêneo. Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo e bater novamente. Quando estiver tudo bem misturado, juntar um copo de requeijão, e o fermento em pó. Por último juntar metade do pacote de queijo ralado e bater mais um pouco. Untar uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, colocar um pouco da massa apenas para forrar a assadeira. Colocar o recheio todo, sobre o recheio colocar o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio. Despejar o resto da massa e polvilhar com o restante do queijo ralado. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por 50 minutos.

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Torta de Frango (45ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de frango cozido e com caldo grosso (desfiado)
1 quilo de batata inglesa (faz o purê)
1 copo de requeijão cremoso
queijo ralado

Modo de Preparo

Pegar uma travessa e despejar o requeijão cremoso, depois fazer uma outra camada com o frango desfiado e por último uma camada de purê de batata. Ao final polvilhar a gosto o queijo ralado. Levar ao forno até que o requeijão cremoso ferva e suba misturando com as outras camadas.

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Torta de Frango (46ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de água

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
1 frango
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
azeitonas verdes
½ litro de leite
1 cebola picada
cheiro verde a vontade

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o sal e a manteiga. Amassar com as pontas dos dedos, juntando água aos poucos, até ficar uma massa como para empadas. Forrar um pirex e reservar um pouco da massa para gradear. Numa panela grande, cozinhar o frango bem temperado, desossar e desfiar. Devolver os ossos à panela em que cozinhou, juntar um pouco de água e deixar dar uma fervura. Coar e reservar o caldo. Refogar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, o caldo, o palmito picado, a ervilha, azeitonas e cheiro verde. Temperar a gosto e engrossar com o amido de milho diluído no leite. Deixar no fogo até engrossar e despejar num pirex forrado com a massa. Fazer tirinhas com a massa reservada, pincelar gema e levar ao forno para assar.

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Torta de Frango (47ª Receita)

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Ingredientes

}
4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite

Recheio

2 colher (chá) de amido de milho dissolvida em meia xícara de leite
4 colher (sopa) de creme de leite (sem o soro)
3 colher (chá) de azeite
1 peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
1 lata de milho verde cozido no vapor
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de de cogumelos
2 ovos cozidos e picados
1 cebola pequena picada
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o amido de milho e o creme de leite. Quando o frango já estiver bem misturado, pôr o amido de milho e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite. Reservar.

Massa

Pôr o trigo em um recipiente grande. Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite. Amassar com a mão. A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga. Depois de ficar homogênea, reservar a massa por mais ou menos 5 minutos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível, reservar um pouco de massa para cobrir a forma. Depois de forrada, furar a massa e assar por 15 minutos no forno quente. Depois de assada, tirar do forno, rechear e tornar a pôr no forno em temperatura média, deixar assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora). Retirar do forno e a colocar em um prato grande guarnecido por folhas de alface.

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Torta de Frango (48ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de queijo ralado
Milho verde e azeitona
½ copo de óleo
1 pitada de sal
1 peito de frango
2 copos de leite
1 copo de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Passar os ovos, o leite, o trigo, queijo ralado, óleo e o sal no liquidificador. Desfiar o peito de frango e depois acrescentar com o caldo do cozimento, acrescentar o milho verde e a azeitona. Colocar em uma forma enfarinhada, um refratário de vidro.

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Torta de Frango (49ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de mateiga
1 colher (café) de sal
2 colher de fermento

Recheio

1 peito de frango desfiado
Purê de batatas

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o sal, o óleo, a manteiga, o fermento e o leite. Amassar até ficar consistente. Dividir a massa em duas partes. Abrir e colocar na assadeira cobrindo as laterais. Colocar o purê de batas e por cima o frango desfiado. Abrir o restante da massa e cobrir todo o recheio. Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.

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Torta de Frango (50ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

1 e ½ colher (chá) de fermento para bolo
12 colher de farinha de trigo
1 peito de frango
1 copo de azeite
1 copo de leite
1 lata de milho
Orégano
Tomate
Cebola
Alho
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Colocar no liquificador o oléo, os ovos e bater, acrescentar o trigo, sal, leite e deixar ela não muito mole e por último acrescentar o fermento. Então também cozinhar o frango e depois desfiar ele, e fritar a cebola e o alho, agora acrescentar o tomate picado, e por último colocar o frango e o milho, e temperar a gosto. Agora untar uma forma grande ou redonda, despejar um pouco de massa na forma agora colocar o recheio de frango na massa, jogare por cima em toda a forma. Depois cobrir com o restante da massa. Jogar em cima óregano.

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Torta de Frango (51ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
4 claras em neve
sal à gosto
4 gemas

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates picados sem pele e sem sementes
ervilha fresca à gosto ou 1 lata de ervilhas
caldo de frango (o necessário)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
pimenta do reino à gosto
azeitonas à gosto
sal à gosto

Modo de Preparo

Massa

Peneirar o fermento com a farinha, juntar as gemas, o queijo, o fermento, o óleo, o leite, o sal e por último as claras em neve.

Recheio

Refogar o frango com a cebola e o alho, acrescentar a salsinha, os tomates, a ervilha, o sal, a pimenta do reino, as azeitonas. Juntar a farinha de trigo dissolvida no caldo de frango para engrossar o recheio. Colocar a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e por cima o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180º C. por 25 a 30 minutos.

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Torta de Frango (52ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de manteiga
temperos comuns
cebolinha verde
1 maço de salsa
1 lata de ervilhas
3 ovos cozidos
6 tomates
segurelha
1 frango
azeite
louro

Modo de Preparo

Cortar o frango, depois de bem limpo, pelas juntas. Levar ao fogo uma panela com toucinho e deixar esquentar; juntar o frango e deixar dourar todos os pedaços, juntar alho socado, cebola ralada, 1 maço sortido de louro, segurelha, cebola verde, 1 ramo de salsa. Deixar refogar, juntar os 6 tomates sem pele, acrescentar água necessária que dê para cozinhar o frango com a panela tampada. Tirar os ossos depois de cozido, juntar uma lata de ervilhas, e deixar ferver ainda. Juntar uma boa colher de manteiga, engrossar o caldo com trigo molhado. Fazer uma massa qualquer, em folheada ou de pastel, abrir com o rolo, forrar com essa massa um pirex e molhar fatias de pão no molho do frango e espalhar por sobre a massa e cobrir com o refogado do frango. Cortar os ovos cozidos em rodelas, enfeitar com eles a torta, cobrir com outra massa bem fina, pintar com o pincel embebido em gemas com azeite e levar ao forno quente, para assar.

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Torta de Frango (53ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
100 gramas de mussarela em fatias
200 gramas de batata palha
½ lata de milho verde
1 copo de requeijão
azeitona verde

Modo de Preparo

Cozinhar os peitos de frango temperados a gosto. Esperar esfriar e desfiar. Colocar o requeijão num refratário, o milho, e a azeitona. Colocar o frango desfiado e a batata palha. Cobrir com o queijo fatiado e levar ao forno até derreter o queijo. Servir com arroz branco.

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Torta de Frango (54ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de presunto picado
150 gramas de queijo picado
2 peitos de frango desfiado
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o frango, desfie e reservar. Colocar no liquidificador o milho verde e o creme de leite e bata. Refogar o frango já desfiado e colocar em uma travessa. Jogar o presunto e o queijo já picados e as azeitonas. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao forno pra gratinar.

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Torta de Frango (55ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
4 claras em neve
sal à gosto
4 gemas

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates picados sem pele e sem sementes
ervilha fresca à gosto ou 1 lata de ervilhas
caldo de frango (o necessário)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
pimenta do reino à gosto
azeitonas à gosto
sal à gosto

Modo de Preparo

Massa

Peneirar o fermento com a farinha, juntar as gemas, o queijo, o fermento, o óleo, o leite, o sal e por último as claras em neve.

Recheio

Refogar o frango com a cebola e o alho, acrescentar a salsinha, os tomates, a ervilha, o sal, a pimenta do reino, as azeitonas. Juntar a farinha de trigo dissolvida no caldo de frango para engrossar o recheio. Colocar a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e por cima o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180º C. por 25 a 30 minutos.

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Torta de Frango (56ª Receita)

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Ingredientes

Massa

12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
Tomate
óleo
Cebola
Alho

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes liquidificador. Reservar.

Recheio

Refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa. Levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

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Torta de Frango (57ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de fécula de batatas
120 gramas de farinha de trigo
100 ml de óleo
200 ml de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido e bem desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 sachê de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela colocar a fécula de batata, o trigo e misturar bem. Em seguida juntar o fermento em pó tornando a mexer, depois de tudo misturado reservar. Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos, assim que terminar de bater misturar este líquido. Juntar a fécula de batata e mexer até obter uma massa homogênea. Untar uma forma e despejar a metade dessa massa. Colocar o recheio e em seguida cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Recheio

Em uma panela colocar o óleo, dourar a cebola e o alho. Acrescentar o frango desfiado, pimenta do reino, sal, caldo de galinha, azeitonas. Mexer tudo muito bem, e deixar no fogo por 5 minutos. Retirar e reservar.

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Torta de Frango (58ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de mateiga
1 colher (café) de sal
2 colher de fermento

Recheio

1 peito de frango desfiado
Purê de batatas

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o sal, o óleo, a manteiga, o fermento e o leite. Amassar até ficar consistente. Dividir a massa em duas partes. Abrir e colocar na assadeira cobrindo as laterais. Colocar o purê de batas e por cima o frango desfiado. Abrir o restante da massa e cobrir todo o recheio. Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.

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Torta de Frango (59ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango desossado (aproximadamente 800 gramas)
300 gramas de presunto cozido cortado em quadradinhos
1 pacote e ½ de pão fatiado sem casca
300 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Margarina para untar
1 pote de nata
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango, tempere com sal a gosto e desfiar. Reservar. Em uma bacia, misturar o requeijão cremoso e a nata. Reservar. Forrar uma travessa com as fatias de pão untado na margarina. Despejar uma camada da mistura de requeijão e nata, por cima uma camada de frango, as fatias de queijo e o presunto. Vá intercalando até terminar em queijo. Assar em forno médio por aproximandamente 20 minutos, ou até que o queijo doure. Retirar do forno e acrescentar a batata palha.

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Torta de Frango (60ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (chá) de fermento para bolo
12 colher de farinha de trigo
1 peito de frango
1 copo de azeite
1 copo de leite
1 lata de milho
Orégano
Tomate
Cebola
Alho
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Colocar no liquificador o oléo, os ovos e bater, acrescentar o trigo, sal, leite e deixar ela não muito mole e por último acrescentar o fermento. Então também cozinhar o frango e depois desfiar ele, e fritar a cebola e o alho, agora acrescentar o tomate picado, e por último colocar o frango e o milho, e temperar a gosto. Agora untar uma forma grande ou redonda, despejar um pouco de massa na forma agora colocar o recheio de frango na massa, jogare por cima em toda a forma. Depois cobrir com o restante da massa. Jogar em cima óregano.

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Torta de Frango (61ª Receita)

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Ingredientes

10 colheres de (sopa) rasas de farinha de trigo
1 copo (americano) de queijo ralado
2 colheres de (sobremesa) de fermento em pó
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
frango desfiado
Palmito, azeitonas
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado. Misturar depois em uma vasilha, o fermento em pó e os ovos batidos com um garfo. Colocar a metade desta massa em um pirex untado e reservar o restante. Fazer um refogado de frango desfiado, palmito picado e azeitonas. Colocar este refogado em cima da massa, e por ultimo, colocar o restante da massa. Salpicar gema cozida e esmigalhada por cima e assar em forno moderado.

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Torta de Frango (62ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara de água
1 lata de molho pronto (tipo pomarola)
1 tablete de caldo de galinha
Coentro e cebolinha a gosto
2 peitos de frango sem pele
Alho a gosto
1 cebola

Creme de milho

1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde

Outros ingredientes

150 gramas de peito de frango light
200 gramas de mussarela
Queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar o alho e a cebola, colocar o peito de frango, tampar e deixar cozinhar até secar quase todo o líquido. Acrescentar o molho pronto, o caldo de frango, a mostarda, o molho inglês, o coentro, a cebolinha e a água, cozinhar até os peitos amolecerem. Desfiar os peitos, colocando em uma travessa, acrescentar o molho por cima. Cortar o peito de frango light, para facilitar na hora de servir. Sobre o frango desfiado colocar a mussarela. Bater a caixa de creme de leite com o milho verde no liquidificador, colocando por cima da mussarela e queijo ralado por cima para gratinar. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Servir com arroz branco, batata palha.

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Torta de Frango (63ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de presunto picado
150 gramas de queijo picado
2 peitos de frango desfiado
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o frango, desfie e reservar. Colocar no liquidificador o milho verde e o creme de leite e bata. Refogar o frango já desfiado e colocar em uma travessa. Jogar o presunto e o queijo já picados e as azeitonas. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao forno pra gratinar.

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Torta de Frango (64ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de 50 gramas de parmesão ralado
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de azeite
1 xícara de leite
3 ovos

Recheio

3 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos
1 dente de alho esmagado com sal
1 cebola pequena batidinha
½ lata de ervilhas escorridas
4 colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficarem num creme. Despejar metade da massa no pirex médio untado e enfarinhado. Colocar o recheio e espalhar por cima da massa. Cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para dourar.

Recheio

Cozinhar o peito de frango com alho e sal. Provar de sal. Desfiar o frango e reservar ½ xícara do caldo da cozedura. Dourar a cebola no óleo, colocar o frango, os tomates e misturar. Juntar o caldo e verifique o sal. Deixar ferver, colocar as ervilhas, misturar e desligar o fogo. Deixar arrefecer.

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Torta de Frango (65ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1 xícara de queijo minas ralado
2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de óleo
3 pimentas a gosto
Sal a gosto
3 ovos
Leite

Recheio

1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Cebolinha e salcinha picadas a gosto
Milho em conserva a gosto
500 gramas de mussarela
Tomate fatiado a gosto
Palmito a gosto
Azeitona a gosto
Caldo de galinha
Extrato de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescentar 1 xícara de leite e bater por aproximadamente por 3 minutos. Acrescentar o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescentar leite até que tome a consistência inferior de um bolo. Só acrescentar o fermento quando for montar a torta.

Recheio

Desfiar o frango e levar ao fogo e fazer um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salsa e a cebolinha, palmito, azeitona, deixar atigir fervura. Caso o molho fique muito ralo acrescentar uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixar no fogo ate tomar consistência. Reservar.

Montagem da Torta

Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicionar delicadamente a metade da massa, em seguida acrescentar o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescentar as fatias de tomate e então a mussarela. Despejando delicadamente a massa até que cobrir toda torta. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilizar uma colher para melhor espalhar a massa. Obs.: Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos. O forno deve ser preaquecido por 15 minutos.

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Torta de Frango (66ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
óleo
Cebola
Alho
Tomate
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar. Para o recheio, refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa. Levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

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Torta de Frango (67ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de maionese
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
50 gramas de parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
4 ovos

Recheio

1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícara (chá) de água
2 peito de frango desossado
1 tablete de caldo de frango
1 dente de alho amassado
½ pimentão amarelo picado
azeitona verde picada
pimenta-do-reino branca
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescentar 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Dividir a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, colocar a metade da massa. Rechear e cobrir com a outra metade. Por cima, espalhar as claras em neve e salpicar o restante do queijo ralado. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Cozinhar o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfiar e reservar, junto com o caldo formado. Refogar o alho no óleo, acrescentar a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixar ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixar esfriar.

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Torta de Frango (68ª Receita)

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Torta de Frango, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo
200 gramas de gordura vegetal
1 copo de iogurte natural
sal à gosto
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
3 tomates sem pele
1 cebola ralada
1 copo de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até torná-la lisa e homogênea. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa com um rolo e forrar um pirex com uma parte da massa a outra reserva-se para cobrir. Pincelar a massa com gema de ovo dissolvida em um pouco de óleo. Levar a assar em forno preaquecido.

Recheio

Fritar a cebola com os tomates, colocar o leite, o frango e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar para rechear a massa.

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Torta de Frango (69ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos

Recheio

5 xícara (chá) de frango cozido desfiado (800g)
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
4 tomates médios cortados em fatias finas
1 cebola média em rodelas
pimenta do reino
óleo

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal. Despejar a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, e o frango. Regar com óleo e polvilhar pimenta do reino a gosto. Cobrir com a massa restante e levar para assar em forno moderado (180°) preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourada.

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Torta de Frango (70ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo
200 gramas de gordura vegetal
1 copo de iogurte natural
sal à gosto
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
3 tomates sem pele
1 cebola ralada
1 copo de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até torná-la lisa e homogênea. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa com um rolo e forrar um pirex com uma parte da massa a outra reserva-se para cobrir. Pincelar a massa com gema de ovo dissolvida em um pouco de óleo. Levar a assar em forno preaquecido.

Recheio

Fritar a cebola com os tomates, colocar o leite, o frango e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar para rechear a massa.

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Torta de Frango (71ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
3 batatas grandes
1 peito de frango
Queijo ralado
Batata palha

Modo de Preparo

Preparar um purê bem macio com as batatas. Cozinhar o peito de frango e desfie. Refogar com tempero do seu gosto e um pouco de massa de tomate. Não deixar muito úmido. Montar num refratário em camadas na seguinte ordem: purê, refogado de frango, milho verde, requeijão, queijo ralado. Levar ao forno convencional ou ao microondas por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão. Retirar do forno e cobrir com batata palha e servir em seguida com arroz branco.

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