Pudim de Padaria - 9 Receitas

Pudim de Padaria (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ quilo de açúcar
½ litro de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo a xícara (chá) de açúcar e mexer até virar um caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio e reservar. Bater no liqüidificador o restante dos ingredientes e despejar na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Desenformar frio. Cortar em fatias depois de gelado.

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Pudim de Padaria (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara rasas de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha
50 gramas de queijo parmesão ralado
230 gramas de ricota
5 ovos inteiros

Untar

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher de margarina

Modo de Preparo

Untar uma forma com as 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 de margarina, sendo que o açúcar deve ficar no fundo da forma e a margarina nos lados. Bater todos os demais ingredientes no liquidificador e colocar tudo na forma já untada. Levar ao forno até dourar.

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Pudim de Padaria (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Açúcar para caramelizar
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador bater os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelizar uma forma média de buraco no meio, deixar esfriar e colocar o pudim. Levar ao forno preaquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixar esfriar e desenformar. No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica muito bom.

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Pudim de Padaria (4ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
10 colher de açúcar
½ litro de leite bem quente
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem no liquidificador, os ovos e o açúcar até ficar um creme bem fofo, juntar a farinha de trigo. Ainda com o liquidificador ligado, despejar aos poucos o leite fervendo e continuar a bater mais um pouco. Assar em banho-maria, numa forma caramelada por aproximadamente 50 minutos.

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Pudim de Padaria (5ª Receita)

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Ingredientes

3 copos de leite
1 copo de açúcar
1 copo de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador primeiramente o leite e o açúcar. Depois colocar os outros ingredientes. Derreter um copo de açúcar em uma forma redonda de furo. Despejar os ingredientes que foram batidos no liquidificador e levar ao forno em banho-maria.

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Pudim de Padaria (6ª Receita)

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Ingredientes

1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
1 pires de queijo
1 litro de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. A mesma quantidade de açúcar tem que ser a mesma de farinha de trigo. Fazer a calda de açúcar queimado. Colocar para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Não precisa assar em banho maria, e so colocar no forma como se fosse assar um bolo.

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Pudim de Padaria (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda de açúcar e colocar em uma forma, despejar o conteúdo da massa por cima dessa calda, assar em banho-maria no formo em temperatura média, até começar dourar.

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Pudim de Padaria (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara de coco ralado
3 copos de açúcar
4 copos de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma forma caramelizada e levar ao microondas em potência alta de 13 a 15 minutos.

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Pudim de Padaria (9ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de farinha de trigo
8 colher (sopa) de açúcar
½ litro de leite fervendo
3 ovos

Calda

1 xícara de açúcar
água

Modo de Preparo

Acender o forno no máximo e colocar lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria. Verificar, antes, se sua forma de pudim cabe lá dentro. Colocar o açúcar numa panela, juntar 1 xícara (café) de água, mexer bem para dissolver o melhor possível o açúcar e levar ao fogo. Não mexer mais com a colher. Quando a calda estiver de um dourado escuro, tirar do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelizar uma forma de pudim, isto é, espalhar a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central. Reservar. Colocar no liquidificador os ovos e o açúcar e bater por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro. Juntar a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos. Continuar batendo por mais uns 2 minutos. Despejar a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada. Levar ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo. Deixar por cerca de 50 minutos a 1 hora, até que esteja bem dourado. Retirar ainda quente, para que a calda não se solidifique. Se deixar esfriar, vai perder a calda e o pudim ficará seco, além de mais difícil de tirar. Este pudim é muito mais firme que o de leite condensado e vai sair sem problemas. Não há risco de quebrar. Se quiser, antes de tirar, provar o ponto com uma faca: enfiar a faca no pudim. Esta deve sair limpa. Servir gelado. Ideal para o dia a dia: prático, barato e fácil.

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