Ingredientes
1 peça de picanha100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de mussarela
2 colheres de (sopa) de óleo
1 quilo de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar a picanha, deixando apenas uma fina camada de gordura. com uma faca bem afiada, fazer um cortar no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir. Untar a peça por fora com óleo. com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, virar a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas. Cortar os queijos em cubos e rechear a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Temperar com sal e deixar descansar por apenas 10 minutos. Passar na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne. Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Levar ao fomo médio por 40 minutos ou até assar. Retirar do fomo e só então eliminar o papel, para que o molho não se perca. Servir em seguida.