Peixe com Arroz de Açafrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés de peixe de 150 gramas
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de óleo
80 gramas de margarina
100 gramas de cebola
200 gramas de arroz
2 gramas de açafrão
2 dentes de alho
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e deixar dourar numa frigideira com óleo. Em outra panela ir preparando o arroz. Dourar a cebola na margarina, colocar o açafrão e juntar o creme de leite, sempre mexer e deixando ferver bem. Acrescentar o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura. Está feito o arroz. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *